新华网 > > 正文

TFBOYS录"麦咭"情商爆表 获赞将成综艺大赢家

2015年11月12日 10:20:52 来源: 新华娱乐

    从2013年至今,TFBOYS已出道两年。虽然出道时间不长,但参加的综艺节目却不在少数。不管是央视打造的励志节目《挑战不可能》,还是湖南卫视的火热综艺《偶像来了》,TFBOYS在其中都是“匆匆一瞥”,让粉丝大呼看不过瘾。上周,TFBOYS加盟湖南卫视全新大型创意实境游戏秀《全员加速中》,在节目中机智闯关让网友大饱眼福的同时,更被网友封为“正能量王子”。而即将于本周六(11月14日)晚7点登陆金鹰卡通卫视的大型明星亲子益智爆笑闯关节目《疯狂的麦咭》第三季,TFBOYS的加盟也让粉丝惊喜不已。不但年龄小、人气高成为娱乐圈的新宠,鲜肉组合TFBOYS在各大节目里表现出的的高智商和高情商,以及正能量也是被网友津津乐道。三小只更是在加盟的《疯狂的麦咭》媒体探班会现场自称:“长高了,长帅了”,成熟的综艺范令现场爆笑不断。

    《全员加速中》智斗黑衣人 洪涛力赞:最惊喜

    湖南卫视第四季度大型创意实境游戏秀《全员加速中》在上周(11月6日)周五晚22点重磅播出。早有消息指出,节目阵容强大,云集了各界优秀的大咖,在播出前就受到广大粉丝的热烈讨论与追捧,路透、花絮视频等陆续的发布更让网友们期待值达到最高。据现场情况,TFBOYS在节目开始时的游戏环节,不仅巧妙的想出了利用手机拍照定位功能搜索黑衣人位置的方法机敏躲避黑衣人的追击,还在游戏过程中不忘对NPC玩家的敬称被网友大赞有礼貌。TFBOYS在首期《全员加速中》中的表现让节目总监洪涛都倍感惊喜,他向记者透露:“三小只特别可爱、聪明和机敏,不仅仅本质可爱,情商智商都无愧于在娱乐圈所拥有的光环和地位,他们在节目中的表现对得起今天所拥有的一切。”

    《疯狂的麦咭3》首站告捷 携小伙伴首秀成功

    《疯狂的麦咭》对于TFBOYS来说并不陌生,已经是第二次前来录制节目的他们早就将各个关卡玩了个遍,此次带着公司的好朋友丁程鑫、黄其淋一起齐力探险麦咭的石头城堡可谓信心十足。不过据《疯狂的麦咭》官博表示,第三季《疯狂的麦咭》再一次创新游戏规则,开创新密室、新题型,增加了不少有趣的项目,连经历过《真正男子汉》的助阵嘉宾杜海涛看到新石窟密室后大呼“可以换人吗?”,可见惊险刺激程度。不过有内部消息透露,大孩子TFBOYS面对《疯狂的麦咭》新创的游戏环节丝毫不退缩,并信心满满地自称“长个儿”了,这些都是小意思,现场表现可谓是旗开得胜,进步非常明显。

    《快本》同台PK凤凰传奇 网友:神似广场舞

    曾以一首《月亮之上》红遍大江南北的凤凰传奇,与凭借《青春修炼手册》家喻户晓的TFBOYS在今年的《快乐大本营》上PK歌喉的这一举也让广大粉丝吃惊不已,这两个风格迥异的组合同台竞技时碰撞出的火花让不少网友至今记忆犹新。在节目中,凤凰传奇、TFBOYS同台互唱了对方的歌曲《青春修炼手册》和《感到幸福你就拍拍手》,熟悉的旋律让现场气氛热烈火爆,互动中粉丝尖叫不断。已然慢慢成长的TFBOYS如今越发帅气迷人,随便一个眼神就令众粉丝心动不已。但尽管这样,其与凤凰传奇演唱《感到幸福你就拍拍手》时,舞蹈动作仍被网友评价:神似广场舞。看来如此帅气迷人的气质也抵挡不了广场舞的暴风。

    《挑战不可能》摔下木桥 《天天向上》被爆敬业

    《天天向上》作为湖南卫视一档大型娱乐脱口秀节目,主要以“青春励志”和“传统礼仪”为核心制作节目,TFBOYS的青春形象与节目风格非常贴合。此前,TFBOYS受邀和丹麦大使一起参加《天天向上》的录制,有内部工作人员透露他们在节目中表现的非常优秀。在《天天向上》的节目现场,节目组原本要求学霸易烊千玺在台上为丹麦大使写一幅书法,但由于时间安排问题,没来得及当场写。易烊千玺在节目结束后在后台坚持书写了一幅书法送给他。据说,丹麦大使非常喜欢中国文化,对易烊千玺给他的书法作品非常感谢并将其书法挂在大使馆展览。据悉,TFBOYS在参加《挑战不可能》时,也是超级敬业,TFBOYS队长王俊凯虽然有“眩晕症”,但依然勇敢的挑战“转圈”,虽然最后因为眩晕而摔下桥,但其坚持录完节目所表现出的勇敢却是青少年学习的榜样。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581284211081