新华网 > > 正文

二次元IP《全职高手》舞台剧演员选秀启动

2015年11月12日 16:30:13 来源: 新华娱乐

    10月30日, 知名二次元电竞小说 IP《全职高手》合作正式启动。此项目发起缘由永乐互娱与上市公司万好万家旗下电子竞技传媒有限公司双方达成明确意向,建立长期的战略合作伙伴关系,签署战略合作协议,共同开发二次元文化 IP项目及演出周边衍生、电子竞技文化周边演出及衍生等事宜。

    现知名二次元电竞小说 IP《全职高手》舞台剧演员的选秀活动已经全面启动。后续双方还将从全球寻找经验丰富的coser教练及知名摄影师对选手进行专业的培训及拍照,力争将其打造成全球经典舞台剧。

    永乐互娱将多年的线下行业整合经验,以IP线下产品为核心,带动线上产品推广,实现IP价值的O2O整合联动营销。此次合作还将针对万好万家旗下大型电子竞技与音乐演出产品《X 计划》(拟定名),经纪业务中女团品牌《Astro12》,知名二次元电竞小说 IP《全职高手》三个产品形成线下演出与票务独家的深度合作。

    永乐互娱是专注于二次元IP项目线下产品的开发及运营,通过线下产品运营带动线上产品的推广及联合营销,隶属于永乐文化集团。永乐文化集团旗下还包括永乐票务、永乐演艺、永乐影业、永乐体育、永乐科技,永乐金融,永乐经纪,永乐韩国及永乐公关等13家子公司。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201284214801