新华网 > > 正文

《全员》TFBOYS刘恺威明朝大玩"摇一摇"(图)

2015年11月17日 16:37:24 来源: 新华娱乐

    《全员加速中》每周五晚22:00在湖南卫视播出。全新剧情即将展开,结束了清末明初广州游的加速队员们再接再励,登陆到明朝中叶的繁华京城之中开启新关卡的前奏。据悉,本期切换到新时空的加速阵营将亲身参与到中国版"灰姑娘"的故事里,而新一波的考验也在他们帮助女主角采月改写命运之时加速袭来。由于此时恰逢三年一度的选秀舞会,为了让采月拔得头筹,队员们火速投入到替其挣取全新"装备"的任务之中。其中,作为新晋队员,首次执行任务的刘恺威连忙赶往任务地,开启"摇一摇"模式帮主人公置办舞会行头,而TFBOYS也紧随其后,为他提供助力。

    升级到3.0版本的加速战火热开启,却不想原本"追与逃"的游戏气氛却突然放慢了节奏。本该专注逃亡的加速队员们此刻顾不得危险,集体停留在一家服饰商店里里,抱着一根木筒轮番上前摇一摇,“魔怔”行为让人诧异。原来,随着皇帝选秀舞会拉开帷幕,服饰店里舞衣舞鞋的“身价”早已一翻再翻,因此即便队员们冲刺而来,但身无分文的他们也不得不面临服饰被一件件买走的尴尬场面。就在任务已然陷入僵局之时,新出现的“摇一摇”抽奖吸引了大伙儿的注意力,但由于每位队员只有一次抽奖机会,为了提高中奖率替采月赢得顶级“装备”,大家这才不得不聚集至此。然而大奖不易得,眼看着队友们一次次失利,之后赶到的刘恺威表示“压力山大”,焦急的他抱着木筒晃来晃去,却因为用力过猛始终不见竹签出来。而其后上场的TFBOYS也重蹈覆辙,摇了许久不见结果。

    循环进入“摇一摇”魔咒的他们究竟能否抽到奖品送采月进宫?在此之后还会有怎样的挑战等待着他们?更多精彩,尽在本周五晚22:00湖南卫视《全员加速中》。

 

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581284384911