新华网 > > 正文

《选角风云》奢华至极 豪门傲娇令人垂涎

2015年11月18日 08:29:51 来源: 新华娱乐

    由马丁·斯科塞斯执导,罗伯特·德尼罗、莱昂纳多·迪卡普里奥和布拉德·皮特主演的短片《选角风云》已经火爆上线,并引发无数粉丝的疯狂热议。除了对众男神的花痴溢于言表,短片满目奢华所不经意流露出来的豪门傲娇范儿也在粉丝间激烈讨论。

    一直被誉为“史上最奢华短片”的《选角风云》没有让期待已久的粉丝失望,德尼罗、小李、皮特这些影迷心目中的好莱坞型男影帝集结,在马尼拉新濠天地、澳门新濠影汇、日本等亚洲娱乐圣地间悠游辗转,那叫一个潇洒多金!

    更 加“有钱任性”的是那赤裸裸的豪门傲娇范儿,吃饭和派对都不在一个地儿,派对完了散散步就散到另一个国家了,动不动就私人飞机接驾变换场地,但不论场地如 何转换,满眼都是华丽璀璨的建筑、高端大气的装潢、令人眼花缭乱的休闲设施、调动肾上腺素的娱乐项目,令人不得不慨叹:有钱人太会玩儿啦!

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201284404141