新华网 > > 正文

《他来了请闭眼》“薄大神”霍建华计追马思纯

2015年11月19日 09:21:15 来源: 新华娱乐

    今晚22:00,由霍建华、马思纯、王凯、尹正等青年实力派演员主演的悬疑甜宠周播大剧《他来了请闭眼》将继续在搜狐视频及东方卫视准时播出。本周马思纯将以女警身份接手“校园杀人案”,与薄靳言的配合愈发默契;而薄靳言终于确定自己心意,开始对简瑶发起追求攻势,更与李熏然上演“争风吃醋”的戏码,誓将简瑶变成“自己的人”。在幕后的采访中,薄靳言的饰演者霍建华也表示:“和思纯的合作很好,很愉快。”

    在上周播出的剧集中,瑶言蜜恋升级,为观众们提前发糖,初吻场景甜蜜爆表,“女王”待遇羡煞一众“单身汪”,被录取做警察的马思纯英姿飒爽,与薄靳言成立工作室,开始专职助手的职业生涯。随着瑶言的情感逐渐升温,本剧的网络点击率也以每周一亿的速度持续增加,收视率也连续五周占据同时段收视榜首,观众们也愈发期待瑶言夫妇接下来的甜蜜进展。

    在本周剧集的官方预告片中,女警马思纯正式接手“校园杀人案”,主导推理这“一场匆促又稚嫩的谋杀”,询问嫌疑人的场景将简瑶温柔又酷帅的“简式魅力”完美诠释;同时“恋爱智商为零”的薄靳言终于意识到自己“爱上简瑶了”,并策划了“薄喵喵追瑶记”,送花、吃饭一样不少,连小乌龟“沉默”也被迫带花上场,可李熏然的“助瑶脱光计划”却屡屡使他受挫,简瑶也在二人中间尴尬不已,但粉丝们对马思纯依旧羡慕万分:“左手尊上,右手靖王,小马哥太酷了,好羡慕你啊。”

    简瑶会如何回应薄靳言的追求?薄靳言是否会得偿所愿?李熏然又会怎样帮助简瑶寻到“真命天子”?今晚22:00搜狐视频和东方卫视为您解答。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421284452151