新华网 > > 正文

《营救飞虎队》严屹宽衣着朴素演绎暖心村长

2015年11月20日 10:16:22 来源: 新华娱乐

    日前,网上曝光了演员严屹宽加盟电影《营救飞虎队》的剧照。随后,电影《营救飞虎队》官方微博转发了此条消息,并写道:“还没见过颜值这么高的村长,帅一脸”,证实了这个消息。从曝光的照片来看,严屹宽身穿藏蓝色的外套,加上右手叉腰的姿势,俨然已经从“高冷王爵”秒变“暖心村长”。还有网友留言“村长真好看,求村地址!”“从来都觉得村长都是老头子,宽宽这爆表顏值给了村长一个新标准”。

    电影《营救飞虎队》取材于真实的历史故事,讲述了美国飞行员迫降在中国浙江的小山村后,当地村民掩护、营救美国飞行员的故事。该电影从人性真善美的角度解读战争,再现烽火中的温情故事。电影由丹麦导演比利·奥古斯特执导。他的作品曾两度获得戛纳电影节金棕榈奖,一度获得奥斯卡奖。电影的前视效将由好莱坞顶级前视觉特效机构美国第三楼前视觉特效影业公司创办人、首席执行官克里斯·爱德华先生亲自操刀。他的主要作品有《阿凡达》、《钢铁侠2》、《哈利波特》等。

    据悉,电影《营救飞虎队》预计将于明年下半年全球上映。此前片方还公布了另一名中国演员刘亦菲出演俏村姑。严屹宽饰演的村长是否和刘亦菲饰演的俏村姑有对手戏?暖心村长究竟情归何处?一切谜团只有等影片上映后我们一起揭晓。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201284494151