新华网 > > 正文

天娱SM首度合作 为《燃烧吧少年》保驾护航

2015年11月20日 10:24:32 来源: 新华娱乐

    由浙江卫视、天娱传媒、腾讯视频联合出品的少年励志养成类节目《燃烧吧少年!》,将于11月21日起每周六22:00登陆浙江卫视。18日举办的开播新闻发布会上,作为该节目的“艺能战略合作伙伴”,韩国SM娱乐公司总经理金英敏现身助阵,并宣布这将是SM和天娱两大娱乐公司在节目制作和偶像打造上的首次深度合作,期待并预祝这次双方合作的《燃烧吧少年!》将成为真正意义上中韩合力打造的模范节目案例。

    众所周知,天娱传媒是中国领先的青年文化公司,十一年来坚持创造优质的综艺节目、音乐、电影、电视剧、图书等,全力打造李宇春、张杰、郑爽、华晨宇等近60名优质艺人,拥有“超级女声”、“快乐男声”、“爸爸去哪儿大电影”、“小时代”系列电影、“相爱穿梭千年”等极具影响力的文化产品。是中国市场音乐版权最多、粉丝覆盖面最广、节目原创能力最强的领导品牌。而韩国SM娱乐有限公司(S.M.Entertainment)作为韩国极具影响力的大型艺人企划和经纪公司,上个世纪末,S.M.公司把旗下的HOT、SES介绍到中国、日本,掀起了亚洲“韩流”热潮,随后,其公司推出的东方神起、Super Junior、少女时代、f(x)、EXO等超人气偶像团体无一不风靡全亚洲。此次两大娱乐巨头强强联手,为全新的偶像养成类节目《燃烧吧少年》保驾护航,得到了业内人士的一致看好,有网友评论说,这是一次史无前例的合作,SM的全面介入,再加上天娱传媒的本土优势,有望在中国本土也发展出一支真正意义上与EXO并肩的男子组合。

    作为一档养成类节目,《燃烧吧少年!》旨在打造一个崭新全能的少年人气团体。节目中的16位素人少年将在华语乐坛巨星李宇春,以及“金马影后”舒淇两位“掌门人”的带领下,进行12周的全能之战,最终决出一支组合获胜出道。韩国S.M.娱乐集团作为“艺能战略合作伙伴”,SM娱乐的专业教练早于9月份就抵达中国,对节目中的少年们进行了声乐、舞蹈、形体、体能等高强度的为期3个多月的专业训练。SM娱乐总经理金英敏在发布会上还说道:“中国天娱传媒与韩国SM娱乐将担纲冠军队伍的专辑筹划及制作,这也将迈出SM娱乐计划的Culture Technology传授于中国的本地化战略的第一步。中国最顶级的制作队伍、电视台、网络平台,加上韩国优秀的筹划制作技术能力相结合,希望此次节目可以对未来中韩两国的电视节目、娱乐媒体等产业产生良好的影响。”

    另据了解,《燃烧吧少年!》即将于本周六晚22点在浙江卫视心跳开播,节目还没开播,十六枚热血燃烧的小鲜肉就通过之前曝光的宣传片、海报等物料,一举俘获了不少网友的心。禁欲系少年伍嘉成、肖战、白澍、夏之光干净清爽,搭配一身黑丝绒西装,独具骑士气质;肌肉系少年谷嘉诚、彭楚粤、陆思恒、代云帆人鱼线清晰可见,加上汗水腹肌造型,堪称“行走的荷尔蒙”;狂野系少年宾俊杰、陈泽希、肖德俊、韩沐伯青涩褪去,坚定犀利的目光传递着熟男气息;未满18岁的撒野系少年焉栩嘉、赵磊、郭子凡、王钰威,则浑身散发着运动活力。几款不同类型的个性美少年,每一位都有着与众不同的气质,在天娱和SM娱乐公司两大造星工厂的保驾护航下,集万千宠爱于一身的少年偶像组合呼之欲出!

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581284495501