新华网 > > 正文

《圣诞大赢家》终极海报 Who is "The Winner"

2015年12月01日 08:46:44 来源: 新华娱乐

    近日,电影《圣诞大赢家》公布终极海报。冰天雪地中,一大波逗比疯狂袭来,目标只有一个——象征着冠军的圣诞帽!人物的姿态各异笑果十足,而究竟谁才是最后的“The Winner”?一群逗比聚在一起会发生怎样的化学反应?只待12月12日影片上映揭晓。

    圣诞大乱斗 Who is“The Winner”?

    冰天雪地中,一大波逗比疯狂袭来,目标只有一个——象征着冠军的圣诞帽!远处,“世界上跑得最快”的刘靓(刘靓)直接把小贝一个公主抱合体,以免拖了自己的后腿,“女汉子”与“花美男”的角色对调,笑果十足。一旁邵八星则是温柔地牵着女神萝拉的手,与小贝的惊恐对比强烈。跑在前面的小鹿们更是千姿百态,建国被度郎绊倒在地,因为脸大扬起了大片雪花,但即使是摔了个“鹿吃草”,也不忘吐舌卖萌。另一边的两只小鹿,一只闭上了眼睛奋力奔跑,另一只则用极度渴望的眼神盯着小天真头上的圣诞帽。所以最后小天真成为了“圣诞大赢家”?或许这才是故事的开始。

    首部圣诞定制电影 合家皆可“放心食用”

    中国电影市场有相对成熟的寒暑期档、春节档,却没有成熟的圣诞档,《圣诞大赢家》便首个尝鲜,成为了“中国首部圣诞定制电影”。萌系圣诞小鹿为主打标识、随处可见的圣诞元素,凸显了浓厚的节日氛围。同时,影片被称为“史上最逗比电影”,超快的语速、超多的逻辑断裂加上脱胎于“日和风”的语言风格,恶搞吐槽的金句直戳人嗨点,更突破了国漫低龄化、慢节奏的常态。但影片并不是“为了搞笑而搞笑”,不同寻常的以正能量主线贯穿始终,让这股“日和风”不乏清新味道,“走”得上去“低”得下来,合家皆可“放心食用”。

    实力派逗比 “誉王”、“十冷”献声

    从目前已公布的物料中,已足见影片“逗比”的本质: 强装高大上的“《Time》版海报”、分分钟教你学英语的“国际版海报”、大片版预告、“神剧Cosplay”预告,将“生命不息,逗比不止”的宗旨展现得淋漓精致。而影片不仅具备天马行空的创意,更有质量过硬的品质保证。《圣诞大赢家》由曾执导《神笔马良》的香港动画特效领军人物钟汉超担任艺术总监,影片的出品方、制作方均为业界实力品牌。配音阵容也堪称“全明星”,《琅琊榜》“誉王”、《日和》“湿父”宝木中阳、携手《十万个冷笑话》配音团队张杰、藤新、小连杀、叮当倾情加盟,知名声优极具辨识度的声音和对影片内容的再创造,为影片的“笑果”锦上添花。

    据悉,动画电影《圣诞大赢家》由天古数码艺术设计(上海)有限公司、江苏糖心文化传媒有限公司、杭州热气球影视文化传媒有限公司、上海天漫文化传播有限公司、舞之数码动画制作有限公司出品,金银国(厦门)文化传媒有限公司联合出品,杭州寰耀影视文化传媒有限公司发行,将于12月12日全国上映。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201284861901