新华网 > > 正文

王蓉《鲨鱼鲨鱼》造神曲《叶问3》邀唱宣传曲

2015年12月02日 11:26:53 来源: 新华娱乐

    每年都有惊人之举的华语乐坛创作女歌手王蓉在2015年临近年底推出颠覆性神曲《鲨鱼鲨鱼》,这首歌曲一如既往地走着无厘头风格,凭借轻松明快的节奏,幽默诙谐的歌词,以及过耳不忘的重复旋律,成功将网友洗脑。上线一周,全网点击量突破一亿次,让人不由感叹,神曲的传播速度神奇而高效。近日,有消息称王蓉将献唱大电影《叶问3》宣传曲,神曲天后开始将音乐发展方向转向电影市场。

    拥有《小鸡小鸡》、《我不是黄蓉》、《爸爸妈妈》、《水煮鱼》、《坏姐姐》、《好乐Day》、《哎呀》等诸多代表作的王蓉在神曲路上执着而又坚强地走着,这是一条饱经各类评说、毁誉参半的全新音乐之路。不知道从何时开始,人们已经渐渐习惯了王蓉如今的样子,对于当下竞争激烈的音乐市场,唱神曲也是实现自我价值的一种方式。如今,终于迎来了大家对神曲的认可和认知,自去年《小鸡小鸡》爆红之后,让王蓉被企业商家所青睐,更是收获了很多难以描述的巨大“财富”,这使得王蓉更加坚定而又自信地做着自己的音乐。

    《鲨鱼鲨鱼》的影响力超越了预期效果,点击率也还在不断增长着,这同样也给王蓉带了更多的机遇。据王蓉的经纪人兼制作人老猫先生透露,王蓉接下来会献唱大电影《叶问3》宣传曲,用一首流行度高的歌曲为大电影造势,将是一个电影与音乐结合双赢的局面。而这首歌曲会是全新风格且具有开创性意义的神曲,制作规格高端大气,曲风则是新颖的摇滚加中国风,并且还有吉他大师李延亮强力加盟,共同打造这支充满魔幻力量的全新单曲,MV已于近日在怀柔外景完成拍摄。这首歌会是一首史诗性的电影宣传曲,是古典与当代结合的完美诠释,更是王蓉音乐道路上的全新篇章。

    同时,从王蓉的策划人兼宣传总监马智勇处了解到,目前还有几部大电影正在洽谈中,他表示:“流行歌曲和电影本身就是一家人,合作是很自然的事情,加上电影的宣传营销战打得无比惨烈,神曲绝对是一把利刃,可以起到以小搏大,节能高效的强大效果,这些都是显而易见的!”

    去年王蓉的年度神曲《小鸡小鸡》全网点击量超过六亿次,今年的《鲨鱼鲨鱼》能否超越这个成绩,让我们期待下。同样,也期待王蓉联手《叶问3》带给我们全新的神奇大作。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581284909211