新华网 > > 正文

胡歌参加上戏校庆似学生党 左溢贴心挡镜头

2015年12月02日 11:49:50 来源: 新华娱乐

    昨天(12月1日)是上海戏剧学院70周年校庆,超过1600名校友重返上戏参加庆典,其中包括胡歌、徐峥、廖凡、佟大为、陈赫等一众明星校友,校庆同时恰逢湖南卫视《一年级》节目正在校园内录制节目,袁姗姗、刘芸带着《一年级》的学生们,热情和胡歌等明星校友互动,据悉胡歌、徐峥这些内容都将在接下来《一年级》的节目中呈现。

    作为上戏十大校草级男星代表的胡歌,一大早就返校为母校助阵。校庆典礼上,校友代表胡歌、王景春等为母校集体朗诵诗歌《我深深地感谢您》,感谢母校的培育之恩。胡歌一出场,学妹们都兴奋地尖叫。只见梅宗主身穿蓝色开衫,围着围巾,一副暖男的形象,上台朗诵酷似学生党。

    离校时胡歌更是受到了上戏校友疯狂的围追堵截,淹没在人海中的胡歌感觉寸步难行。恰巧《一年级》学生左溢与胡歌相熟,情急之下高个子左溢主动配合胡歌的工作人员善意地遮挡住不断往胡歌脸上凑的镜头和手机,学弟如此暖心的举动也是让胡歌非常感动。

    徐峥所在的90级表演班全班同学这次为了欢庆校庆全部返校,在晚上的典礼上还全员上台分享经历。佟大为则携湖南卫视热播节目《一年级》大学季节目组,为母校校庆晚会增添亮丽色彩。徐峥一直以标志性光头示人,他笑说,自己早年剃头的地方就是在校园外的那家小店。有意思的是,如今身为《一年级》导师的佟大为,见到徐峥到来,还将对方拉到小房间给学生讲课。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581284909811