新华网 > > 正文

《圣诞大赢家》"前传"预告 "小天真"综艺首秀

2015年12月03日 08:26:27 来源: 新华娱乐

    近日,电影《圣诞》发布特别预告“小天真综艺首秀”。片中的“小天真”来到了各个热门综艺节目现场,展现他“惊为天鹿”的才艺。预告片在将影片中重要的逗比、综艺元素呈现的同时,也揭秘了“小天真”成为电影主演的“星路历程”,好似影片“前传”。

    “小天真”综艺首秀 揭秘星路历程

    “圣诞好声音”的现场,神秘嘉宾唱着《Jingle Bells》神秘登场,四位导师在听到歌声后纷纷转身(这姿势有些清奇啊!),参赛选手竟然是一只小鹿“小天真”!“眼镜导师”饶有兴趣地发出邀请:你还会唱别的歌吗?正当众人满心期待时,小天真的答案却是理直气壮的否定;紧接着参加的《废柴勿扰》中,被称为“史上条件最优秀男嘉宾”的他却创造了最快集体灭灯记录;求职节目现场,“364天年假”的要求让他被踢出场外,“小天真”综艺首秀Mission Failed。预告片将影片中重要的逗比、综艺元素进行了呈现,也揭秘了“小天真”成为电影主演的“星路历程”,好似影片“前传”。

    热门综艺元素 打造“史上最逗比综艺咖”

    《圣诞大赢家》将时下的热门综艺元素巧妙地植入情节,从此次发布的预告片中便可见一斑。不同于综艺大电影的模式照搬,编剧巧妙择其中部分元素与故事情节发展巧妙结合,在保证影片剧情的流畅性之外也赋予了极强的可看性,让喜爱综艺的观众在电影院得到不同于电视荧幕的刺激体验。再结合影片中角色“不按常理出牌”的设定,锦上添花,塑造了一群“史上最逗比综艺咖”

    颜值担当“小天真” 抢尽风头“鹿生赢家”

    在已公布的物料中,圣诞老人的助手驯鹿“小天真”抢尽了风头,身为影片的“颜值担当”,同时身背卖萌、耍贱的重任,让人爱不释手,可谓“鹿生赢家”。而他的好基友“建国”则用一张大脸和憨厚、浓重的口音,笑翻全场。“小天真”姓“小”,建国姓“建”,这奇怪的设定,让人感受到了强烈的“日和风”。然而,“萌”都只是他们的表象,贯穿始终推进故事发展才是真相!

    两只小鹿的形象受到一致好评,片方也精心制作了“小天真表情包”、输入法皮肤,时而“萌得一脸血”,时而又贱得无可奈何,让人欲罢不能,迫不及待收入囊中。

    据悉,《圣诞大赢家》由曾执导《神笔马良》的香港动画特效领军人物钟汉超担任艺术总监,曾制作过《赛尔号》系列、《神笔马良》等高票房作品的舞之动画倾力制作,更有《琅琊榜》“誉王”、“湿父”宝木中阳,携手《十万个冷笑话》配音团队张杰、藤新、小连杀、叮当等跨刀配音。影片由业界资深发行公司杭州寰耀影视文化传媒有限公司发行,将于12月12日全国上映。逗比联萌、联萌比逗。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201284935361