新华网 > > 正文

尚雯婕《蝴蝶爱》MV预告曝光 七位数打造3DVR

2015年12月11日 10:07:58 来源: 新华娱乐

    连日来,随着《Big UP 咆哮》、《时间的力量 time will tell》、《蝴蝶记忆太短 six seconds’ memory》等多首全新创作作品的发布,“电子唱作人”、“娱乐产品投资人”尚雯婕全新原创唱片的面纱正在被缓缓揭开。今日,尚雯婕全新原创作品《butterfly love 蝴蝶爱》的MV预告片对外曝光。据了解,这支MV斥巨资采用3D虚拟现实VR全景技术,制作出一个720度全景的人间仙境。MV中,尚雯婕化身真善美的引领者,与大众一同探索这个至美世界的迷幻与奥秘,可谓其跨界新媒体娱乐产业的又一全新尝试。

    作为跨界先锋人物,尚雯婕一直专注于突破传统,以各种各样的尝试为大众带来一次又一次的惊喜。此次,尚雯婕特地将其全新原创作品《butterfly love 蝴蝶爱》,同时也是电影《寻龙诀》Angelababy饰演的丁思甜角色宣传曲的英文版MV制作成VR全景版本,以还原歌曲神秘魔幻的特质,从而让歌迷朋友们可以更深切的体会到歌中想要表达的意境。VR(虚拟现实)全景可还原一个完整的环境,带上VR眼镜即可置身其中;同时优于3D视觉,观众将真正融入场景,沉浸式地体验于画面中,仿佛整个世界就在周围。而此次曝光的预告片虽仅截取了VR全景球形画面的1/5,但画面精美程度及3D技术已令人感到震撼,尚雯婕曝光的魔幻造型也惊艳不已。

    据悉,这支耗资七位数打造的华语首部3D-VR全景巨制音乐录影带,将于近日在全球首家VR全景平台-米多娱乐发布。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581285206541