新华网 > > 正文

杨千嬅完成宣传后放假3月 望养身后有喜讯

2015年12月14日 08:45:09 来源: 新浪娱乐

杨千嬅

  杨千嬅

  杨千嬅前晚出席新碟《如果大家都拥有海》发布会,并与家人、圈中好友、同事及传媒朋友提早庆祝圣诞节,杨千嬅父母、老公丁子高及奶奶、梁汉文、雷颂德、林海峰与泰迪罗宾等均有出席。杨千嬅透露做完唱片宣传后会放假3个月,而她有感今年有不少病痛,望借休息期间调养好身体,盼之后会有喜讯。

  杨千嬅获公司送赠枕头,寓意为她带来好梦,同时又播放她的新歌《刚刚好》MV。杨千嬅透露新碟共有10首歌,其中有一首是她怀孕第37周时录音,转眼间儿子Torres现在已三岁半,她说:“儿子因为刚发完烧康复没有带他来,暂时不想他去人多地方。”

  杨千嬅笑称这次出碟就像生宝宝一样,未来要“坐月子”3个月,她说:“做完唱片宣传后会放假3个月陪儿子,圣诞应该会留在香港,等春节才出去玩。”笑问会否借外游机会再造人?杨千嬅说:“到时会与长辈同行,而且Torres通常要睡在我和老公中间,所以难以造人。”杨千嬅反而希望借休息期间调养身体,因她今年有不少病痛,肝肾都较虚弱,希望调理好身体后会有喜讯。

  梁汉文望帮梅姐保留奖座

  对于已故天后梅艳芳的遗物再度拍卖,当中更有梅姐的贴身内衣裤,杨千嬅坦言看见报道内心很不舒服,因为私人东西不应拿来公开拍卖,如果基金需要钱,相信梅姐一众师弟妹都会合力去演出筹款。梁汉文也认为应该给已故艺人一点尊严,希望大家尊重“新秀”大师姐梅姐,他说:“我知道新秀的奖座已叫价到5万元,自己都有一个想法,就是和一班新秀兄弟姊妹去帮梅姐保留奖座,不要令它外流出去,希望可以做到。”(苗菲)

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791285271481