新华网 > > 正文

黄宗泽生日兼夺奖 因父入院没心情庆祝

2015年12月14日 08:46:24 来源: 新浪娱乐

黄宗泽与钟嘉欣获“2015年度内地最受欢迎TVB剧男、女艺人奖”

  黄宗泽与钟嘉欣获“2015年度内地最受欢迎TVB剧男、女艺人奖”

  钟嘉欣与黄宗泽昨天台庆颁奖礼前率先获“2015年度内地最受欢迎TVB剧男、女艺人奖”,刚好昨天生日的黄宗泽虽然双喜临门,但他父亲因病入院,他没能心情庆祝,并表示会多抽时间留港陪家人。

  罕有地穿上性感透视装的钟嘉欣,连黄宗泽也笑称不敢直视,钟嘉欣说:“也不是太大突破,只是跟潮流,虽然条裙多洞布料也少,但不觉太暴露,有型又高贵。”对于获内地观众接受,钟嘉欣开心演戏多年获得认同,希望有更多不同地区的观众喜欢她,也多谢《华丽转身》的角色和团队,让她吸纳更多粉丝,日后有机会也会到内地拍剧。

  连续两年获男艺人奖的黄宗泽,多谢内地网友踊跃投票,问他今后会否多放时间在内地发展,他说:“希望一半一半,毕竟家人在香港。”至于生日会如何庆祝,黄宗泽说:“其实我心情不怎么样,因为家父入医院观察中,希望他没事,今年也不会庆祝了。”黄宗泽希望多抽时间留港,圣诞和新年也会在港陪家人。(苗菲)

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791285271601