新华娱乐首页 资讯 电影 电视 演出 明星 专题 要闻 图片 音乐 评论 明星写真 剧集查询 电视节目表 新片热映
陈伟霆助阵ELLE风尚音乐盛典 张韶涵最具人气
 
2015年12月20日 09:03:27 | 责任编辑: 段敬芳 | 来源: 新浪娱乐   

  上海,2015 ELLE风尚音乐盛典举行,蔡健雅、张韶涵、吴昕、张碧晨、陈伟霆等明星出席。(郑福德/摄影)

    “2015 Voice of ELLE”风尚音乐盛典19日晚在上海举行,周笔畅、陈伟霆、蔡健雅、张韶涵等歌手亮相。

    南音/文 郑福德/摄影 张大伟/摄像

    “2015 Voice of ELLE”风尚音乐盛典19日晚在上海举行,周笔畅、陈伟霆、蔡健雅、张韶涵、常石磊、陈洁仪、陆瑶、好妹妹乐队、张碧晨等歌手悉数亮相,当晚,歌手们除了拿奖,也带来了精心准备的表演。采访时蔡健雅对新专辑《失语者》感触良多,称收到的口碑两极化,但自己仍对来年金曲奖有所寄望,最想拿到“最佳专辑”大奖;陈洁仪透露自己日前刚与新唱片公司签约,目前正紧张筹备专辑;好妹妹乐队坦言今年收获颇丰,更准备在其他城市复制今年工体场万人演唱会模式;颜值担当陈伟霆近来稳扎内地拍戏,却吐槽自己普通话不知怎么反而退步了,聊到圈内好友吴亦凡,他表示对方很酷,两人常聊男生间的话题,但调皮称“女孩子不能知道”。

    继前一晚(18日晚)的“2015ELLE风尚大典”之后,“2015 Voice of ELLE”风尚音乐盛典19日晚作为压轴部分在上海同一场馆举行,当晚,周笔畅、陈伟霆、蔡健雅、张韶涵、常石磊、陈洁仪、陆瑶、好妹妹乐队、张碧晨等歌手悉数亮相,并一同奉上了一场品相不错的演出秀。

    蔡健雅对来年金曲奖有期待:希望拿最佳专辑

    采访时,蔡健雅聊到新专辑《失语者》感触良多,称是一张心态开放,放手去拥抱世界的专辑,但制作过程却一度让人“崩溃”。《失语者》发行之后,她也收到了歌迷两极化的口碑回馈,一部分非常喜欢,一部分则还没有习惯新风格,但蔡健雅亦希望《失语者》能受到更多肯定,比如来年金曲奖,她最想拿到的就是“最佳专辑”大奖。除了专辑,她今年还开始触电电影主题曲,并认为是一个不错的尝试,希望2016年能有更多与电影音乐有关的合作机会。

    另一位实力女歌手陈洁仪同样透露了与专辑有关的讯息,她表示已签约新唱片公司,新专辑正在紧张筹备,因为距离上张专辑已是旷日持久,因此这次陈洁仪希望从收歌部分就专心参与,做出一张自己满意的新作。被问工作量骤增是否影响生活节奏,陈洁仪表示虽然匆忙但也有条不紊,工作是“季节性”的,就像春天播种,秋天收获,冬天也需要“冬歇”让自己补充能量。

    好妹妹希望复制工体场低价票万人演唱会模式

    好妹妹乐队今年可谓丰收之年,最大“壮举”必须是成功举办工体场三万人演唱会,在民谣圈里可以说是前无古人。聊到演唱会,他们希望能在其他地方复制工体场演唱会模式,将票价“平易近人”的演唱会办到更多地方去;另外近期刚出新专辑的他们也不忘为自己打打歌,表示年底活动多还要参加卫视跨年,其实十分忙碌而且无形中略感压力。至于来年,他们则希望好好发展一下自己的兴趣爱好,秦昊希望能将画画特长发扬光大,最好能出本画册,张小厚则笑称想去感受下演员的日常,还觉得自己形象尤其适合演有钱人家的风流少爷。

    除此之外,当晚男歌手中的颜值担当陈伟霆身着一件黑色夹克帅气亮相,近来稳扎内地拍戏的他被问普通话是否有在进步时竟吐槽自己普通话不知怎么反而退步了,不过他表示一直有在follow微博新鲜事,随时随地get新的网络用语和技能,比如最近他就知道了“来自……客户端”这个新玩法。聊到同样是高颜值代表的圈内好友吴亦凡,陈伟霆表示对方很酷,两人常聊男生间的话题,但问及具体是什么他却调皮回应,“女孩子不能知道”。

    以下是得奖详情:

    最具风尚新锐歌手:张碧晨

    最具风尚跨界歌手:陈伟霆

    年度最具风尚电影音乐人:好妹妹乐队

    年度最具风尚实力歌手:周笔畅

    年度最具风尚音乐制作人:常石磊

    年度最具风尚人气歌手:张韶涵

    最具风尚创作歌手:蔡健雅

    年度最具风尚音乐成就奖:陈洁仪

    (南音/文 郑福德/摄影 张大伟/摄像)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
 更多图片
《闭嘴!爱吧》启动 张艺兴郑秀晶组欢喜冤家
《闭嘴!爱吧》启动 张艺兴郑秀晶组欢喜冤家
齐秦孙楠撸串录节目 刘欢玩"尖叫鸡"萌翻众人
齐秦孙楠撸串录节目 刘欢玩"尖叫鸡"萌翻众人
孙俪录跑男爆踢老公 邓超跪搓板与老婆秀恩爱
孙俪录跑男爆踢老公 邓超跪搓板与老婆秀恩爱
金星跨界拍戏演女土匪 造型曝光披长袍架势足
金星跨界拍戏演女土匪 造型曝光披长袍架势足
吴佩慈二胎儿子满月照曝光 小家伙大眼睛超萌
吴佩慈二胎儿子满月照曝光 小家伙大眼睛超萌
胡歌王凯靳东国剧盛典同台 马苏林心如竞艳
胡歌王凯靳东国剧盛典同台 马苏林心如竞艳
冯小刚出任青葱计划主席 徐铮管虎大鹏齐助阵
冯小刚出任青葱计划主席 徐铮管虎大鹏齐助阵
高圆圆白裙典雅亮相 回归短发简洁可人(图)
高圆圆白裙典雅亮相 回归短发简洁可人(图)
组图:小沈阳携妻十指紧扣 潮装打扮现身机场
组图:小沈阳携妻十指紧扣 潮装打扮现身机场
姚晨OL范打扮现身机场 与友人热聊心情愉悦
姚晨OL范打扮现身机场 与友人热聊心情愉悦
010030101020000000000000011100581285487731