新华网 > > 正文

播放量直线上升 《太子妃升职记》一夜霸屏

2015年12月21日 09:52:00 来源: 新华娱乐

    古装青春网剧《太子妃升职记》于12月13日重磅登陆乐视网,由知名导演侣皓吉吉执导,甘薇监制,张天爱、盛一伦、于朦胧、江奇霖、郭俊辰等众多新生代偶像联袂主演。如此强大的清新阵容令该剧迅速蹿成当红炸子鸡,播出仅5日,创造了移动端突破3000万播放量的神话,同时,剧集播放量及关注度成直线上升态势。仅 12月17日一天的时间,网上关注度突破了2630万人,讨论声音超过5万条!凭借新颖的题材与夺目的鲜肉阵营,《太子妃升职记》化身收视的最大黑马,成为年度现象级网剧。

    又刷记录了!《太子妃升职记》迅速攀升网络热搜

    《太子妃升职记》作为最懂年轻人的网络剧,讲述了男儿心女儿身的“太子妃”一路顺利地升职为“太后”的故事。包揽“宫斗”、“性别互换”、“男男CP”、“女女CP”等吸睛元素,甚至有人担心会是“雷剧”,一上线便受到了网友们的广泛关注。

    积极利用社交媒体也是《太子妃升职记》火热霸屏的一个原因。《太子妃升职记》在微博、豆瓣等社会化媒体上,其口碑和评分遥遥领先。12月17日,微博话题阅读超过2630次,讨论5万,且这一数字仍在快速持续增长中。微博网友发文的微博发布仅一个下午,转发量破4万,一众网友看了之后称“必须安利,甘心当自来水”。

    不仅微博评论一片,《太子妃升职记》在豆瓣上获得了非常好的口碑。网友从片子的剧情、场景到演技,都逐一评判,获得了7.7分的高分评价,被赞“绝对良心剧”。

    同时,这部由热门搞笑IP改编的网络剧,在商业上也获得了非常高的成就。细心的网友已经发现在剧集宣传的所有海报上,都出现了一个“长白山伟哥 金戈 特别支持”的logo。的确,《太子妃升职记》在立项前期就已获得了金戈的赞助支持,这也说明了市场对《太子妃升职记》的认可和期待。

    数据的井喷显示了《太子妃升职记》先声夺人,势必领跑网剧贺岁档,抢占年度网剧的桂冠。彰显了乐视在运营网剧方面的游刃有余,再一次获得了人气和口碑的双赢,坐稳了视频行业的第一宝座。

    《太子妃升职记》自12月13日起每天中午12点在乐视午间自制剧场热播,敬请锁定乐视网,乐视视频APP,超级手机,乐视超级电视!

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791285516421