新华网 > > 正文

《太子妃》强势圈粉 张天爱时而英气时而妩媚

2015年12月24日 11:10:35 来源: 新华娱乐

    由张天爱、盛一伦主演的古装IP网剧《太子妃升职记》开播十天内,播放量和微博话题阅读均上亿,太子妃饰演者张天爱的帅美“天仙攻”形象强势吸粉无数。尽管妆化造型、道具特效被吐槽“两毛”,但该剧智商整体不在线的爆笑情节人气开挂,张天爱时而英气潇洒时而仙气妩媚的气质更是让人欲罢不能。

    随着剧情推进,太子妃张天爱从调戏妃女、实力撩妹勾搭的“爱总攻”逐渐陷入与太子和九王的复杂情感纠葛中。面对万年冰山脸男主,太子妃简单粗暴的回应方式同时自带男人内心OS,令观众狂呼“天雷滚滚,中毒太深,停不下来!”

    据悉,张天爱凭借该剧收割众多“老婆粉”“老公粉”,粉丝都称其犹如颜值鼎盛时期的张柏芝张敏曾黎等人的合体,也有网友晒图并表示“女主很美,不同的造型感觉像张嘉倪、张柏芝、仲间由纪惠、秋瓷炫……蜜汁长相!好看的人大致相同,不像我们丑的各有特色。”

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791285631301