新华网 > > 正文

新氧"颜"唱会免费送票 黄子韬等鲜肉颜阵以待

2015年12月29日 08:08:45 来源: 新华娱乐

    在移动互联网风潮下,传统演唱会已不再是捞金神器。最近先是华晨宇演唱会在腾讯线上直播创264万超高点击,再传邓紫棋伦敦演唱会门票0元仍卖不出。不难看出,粉丝经济时代,如今主办方如果不玩一点定制化,不搞搞线上线下互动,你都不好意思说自己是办演唱会。

    这场由新氧美容APP和芒果娱乐联合打造的“不一young.新氧2016小鲜肉巡回颜唱会”,从名字上看,就具有较浓厚的互联网气质。颜唱会、小鲜肉等吸睛字眼,正契合当下年轻消费者与粉丝的口味。据主办方介绍,演唱会的初衷即以高颜值的榜样力量,给追求美的年轻人带来自信和勇气,引领不一样的生活方式和审美新思潮。“我们的用户群体是年轻化的,很多都是这些高颜值鲜肉的粉丝,大家都喜欢追求美好的事物,而且女性居多,所以我们第一场将办成女生专场。”主办方负责人金星表示,这次演唱会是对用户的一个回馈,也是对新氧专业安全的品牌形象、包容创新的品牌理念的推广。

    据悉,本次颜唱会从嘉宾人选、演唱曲目、主题风格甚至巡回地点等均将从网络大数据及全民投票的方式产生,堪称一档真正意义上的互联网思维的演唱会。网友可以通过下载新氧美容APP进入活动专区参与明星人气榜,歌单榜等互动投票。同时,免费抢票系统也正在专区内紧锣密鼓地搭建。此外网友还可以通过官方微博微信、论坛、电台等多种方式参与抢票。不过,由于首场定位为女生专场,女性用户将优先享有1万张门票的抢票机会,此消息一出,便让不少男网友直呼“哭晕在厕所”。有女网友在雀跃之余也不忘开导男生们,“怪我咯?赶紧去扫二维码吧,男票也可以帮女票抢啊喂!”

    卡司不一样:有颜在鲜 黄子韬等小鲜肉启动美颜正能量

    为体现颜唱会“不一young”的主题,主办方有意邀请娱乐圈最具个性、擅长独特表达的高颜值嘉宾。他们或许不是演唱技能最强的歌手,但一定是“有颜在鲜”,拥有不一样视角、不一样态度的正能量偶像。据主办方透露,首发阵容将锁定黄子韬等乐坛小鲜肉。吴亦凡、鹿晗、张杰、欧豪及一些超人气韩团,如CNblue等都在邀请之列。“可以说,半个娱乐圈的小鲜肉,都会陆续现身我们的巡回颜唱会。”

    歌唱、舞蹈、功夫全耍得有模有样的黄子韬,无疑是2015年最炙手可热的偶像。酷炫外形搭配“练家子”的身段,男神魅力势不可挡。虽然常处舆论的风口,这个大男孩仍坚持做自己的主宰,在努力提升艺能的同时,不断吸纳外界意见,变得更爱惜羽毛。近期,他在亲子真人秀节目《闪亮的爸爸》中为“爱女”街头卖艺的励志桥段就俘获了不少观众。颜唱会上,Wuli韬韬会秀出哪些不一样的技能?着实值得期待。

    体验不一样:万人互动 偶像粉丝零距离愉快玩耍

    对于90后粉丝来说,要他们规规矩矩坐在座椅或看台上,全场挥舞荧光棒跟风尖叫,这种单调的互动模式早已经过时,尤其是座位靠后的粉丝,与偶像之间相隔一个望远镜的距离。这次主办方深谙粉丝心理,在现场互动环节做足了功夫。粉丝除了可以激情high歌,还有机会直接上台和偶像亲密接触,获得例如壁咚、公主抱等羡煞旁人的粉红福利。

    此外,颜唱会将利用弹幕营造全民狂欢的氛围。在多个时段环节,现场LED大屏将开启万人弹幕互动,现场观众可以随时拿出手机发送弹幕,或花痴男神、或吐槽座位太远、或表白男友…多轮抽奖环节将贯穿其中,福利颇丰。据悉,首场巡回演唱会将在1月29日于广州国际体育演艺中心举行,具体抢票方式和流程将在新氧客户端活动专区进一步公布。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581285765831