新华网 > > 正文

刘晓晔受邀出席世界华裔枫叶小姐选美大赛评委

2015年12月31日 12:00:20 来源: 新华娱乐

    近日,著名影视演员刘晓晔与女子水晶乐坊出品人黄子琦女士受邀参加由加拿大国家电视台CNTV主办的首届世界华裔枫叶小姐大赛全球总决赛评委及特邀嘉宾。

    刘晓晔、黄子琦与来自全球的华裔美女汇聚一堂,参加最后总决赛的颁奖盛典,评出了此次世界选美大赛总决赛的冠亚季军。

    刘晓晔毕业于中央戏剧学院曾出演过火极一时的2008年播出的《丑女无敌》中饰演苏蕾和2011年在《新还珠格格》中饰演令妃受到广泛关注。刘晓晔2000年在电视剧《皇嫂田桂花》饰演角色蓝小青进入演艺圈。2001年在《绿宝石之恋》中饰演杜鹃,同年在《集体宿舍》饰演任小乔。2007年《猎狐》饰演苏娅,同年在《珍珠》饰演角色黄美玲。2012年参与拍摄电视剧《盛夏晚晴天》。

    此次决赛颁奖盛典加由拿大国家电视台采用全新时空舞台设计,梦幻时尚,无与伦比,作为唯一国内邀请的总决赛评委嘉宾以及女子水晶乐坊,也是中国新一代的民族乐团的新符号和代表,在乐器界傲居一线位置的新民乐团队。参加过众多大型活动,从2008年的奥运会到2014年的APEC,多次出入美国联合国总部练就了她们更加精湛的水准。耳目一新,无不是快乐享受,此次也是加拿大国家电视台CNTV再次投入重金倾力打造的国际盛事。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421285857471