新华网 > > 正文

SNH48陈思接班李艺彤"非正式会谈"上演温柔杀

2015年12月31日 16:24:41 来源: 央视网

  自女子组合SNH48成员“卡哥”——李艺彤,入驻湖北卫视《非正式会谈》,她的“逗比”属性和“萌汉子”形象暴露无遗。而最新一期节目中,因档期原因未能参与录制的“卡哥”,却被前来接班的队友陈思“狂黑”。在陈思的“温柔杀”中,《非正》成员,集体“叛变”。

  “卡哥”遭“教练”狂黑 SNH48被爆“组合危机”

  “卡哥”李艺彤加入《非正式会谈》后,因其逗比可爱的性格,迅速和各国代表打成一片。就在前不久“卡哥”生日时,《非正》各成员也在微博上发布和“卡哥”的合影,纷纷献上生日祝福。而“卡哥”粉丝则在其微博下留言:“卡哥,你把人家美国小伙磨没了,非洲友人给磨白了!”

  遭到粉丝狂黑的“卡哥”,在被黑的路上一去不复返。接档她的另一位SNH48成员,外号“教练”的陈思,更是在节目中对她进行了“放肆黑”!

  谈到卡哥时,陈思抖机灵地指着一旁的尼日利亚代表钱多多说道:“(卡哥)就是黑黑的,跟他(有点像)!”而当金韩一介绍韩国“泥浆节”时,陈思更是表示:“卡哥都不用往脸上抹泥巴,直接就可以去这个泥浆节了!”

  看到陈思如此“坑队友”,连被黑成瘾的杨迪都表示:“看来SNH48这个组合,有内斗!”

  萌系少女竟是功夫达人 “暴力”俘获《非正》全员

  外形甜美,说话自带娃娃音的萌系少女陈思,在组合中的外号竟是“教练”。原来家中开武馆的她,功夫技能满点。在另一档节目中,“教练”还曾一个高抬腿,差点踢懵杨迪。

  而当天穿着超短裙的“教练”,在节目中也来了一场双节棍花式秀,各国代表看得目瞪口呆,纷纷鼓掌欢呼。

  如此反差萌的“教练”,瞬间便俘获了《非正》全体成员的心。不知是因为“教练”的“暴力”功夫还是甜美外形,连向来“毒舌”的大左也马上站队到“教练”这边,“现实”地表示:“节目才第四期,我都忘记卡哥长什么样子了!”杨迪也无情补刀:“是有点模糊!”

  虽然已被粉丝“黑”成习惯,但遭到队友“坑”、《非正》小伙伴集体“叛变”的“卡哥”,看到这期节目后,想必也只能说一句:“宝宝心里苦啊!”

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581285867301