新华网 > > 正文

江映蓉吉祥娱乐首发式放猛料 自曝大学糗事

2016年01月04日 10:33:42 来源: 中国网

\

  近日,江映蓉携个人最新EP《我,不是我》和新歌《爱慢慢》做客吉祥娱乐《首发式》! “《我,不是我》这个名字是想替那些在感情、工作等方面都很要强,逞能的那些女汉子发声”,江映蓉这样诠释EP的命名。

  《我,不是我》这张EP中,江映蓉仍然选择了自己最擅长的快节奏歌曲。为了拍摄性感火辣的照片,江映蓉每天对着镜子拗造型,练眼神,在新EP预告片发布时,母女两人在美甲店竟然激动的大哭,可见江映蓉对这张EP投入了很多心血。

  《爱慢慢》MV中江映蓉饰演了一个爆力的女神-经, 暴力的砸车画面让粉丝大呼过瘾,“想象自己男朋友是驾校教练,还出轨,”当主持人问起她是怎样下手砸车时江映蓉这样回答。

  EP发布同时,江映蓉还拍摄了与EP同名的纪录片,而提到从小离开家的父亲,江映蓉坦言儿时会有很多不满和埋怨,但这次拍纪录片的同时解开了很多疑惑,两人感情得到修复,她也开始理解父亲,很后悔父母一天天老去,自己以前却没有多花时间陪伴,如今每天都会跟他们通电话。

  《首发式》录制中,江映蓉一直是有问必答,笑声不断。更在节目录制中自爆,大学曾有尿裤子的尴尬经历,让现场工作人员爆汗;谈到一些恶意中伤的评论时,江映蓉表示会偷偷截屏记录下来,存在日记本里,让人们看到这个乐观、幽默又孝顺的女孩很真实。正如她对新歌《真人秀》的理解一样,江映蓉更愿意用最真实的自己去面对一直关注她喜爱她的人们。新歌首发栏目《首发式》由吉祥娱乐联合乐视共同打造,旨在为音乐人推广新歌提供一个一站式推广平台!

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581285930761