新华网 > > 正文

《太子妃》“九王”于朦胧戏里落魄戏外得意

2016年01月11日 12:43:21 来源: 新华娱乐

    最近网络穿越剧《太子妃升职记》临近大结局,微博话题、讨论、阅读量过亿,微信朋友圈刷屏,受到了网友们的高度关注。其中太子妃升职记九王结局是什么,是否会被发配都是观众们关注的重点。虽然戏里情场职场两失意,但凭借“九王”人气飙升的于朦胧在戏外可谓春风满面,演出、代言、通告邀约不断。

    据悉,“九王”于朦胧已收到《快乐大本营》、《星星的礼物》、《世界青年说》等多档真人秀综艺节目以及不少广告代言的邀约,2016年伊始就行程满档,通告不间断。此外,《太子妃》剧组也将于本月举办庆功宴及粉丝签售会,届时“九王”于朦胧也将现身和粉丝见面,进行零距离互动。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201286161141