新华网 > > 正文

“康比特”杯野兽中国力量举大奖赛举行(图)

2016年01月12日 11:33:10 来源: 新华娱乐

    2016年1月11日,由蜘蛛玉(北京)文化传播有限公司主办、致力于膏药贴生产的北京和弘世纪科技发展有限公司协办、北京康比特体育科技股份有限公司冠名赞助的野兽极限力量传统赛事——“康比特“杯野兽中国力量举大奖赛暨亚洲力量举大赛选拔赛在京举办。

    蜘蛛玉(北京)文化传播有限公司董事长王巧玉女士,创立旗下Tiger House 健身基地为中国的体育行业注入了新的生命、提供崭新的平台,使大力士、武术、健美、田径等等众多项目的优秀运动员在赛场内外有更加广阔的天地。包括运动员身体塑形、赛场表演、观众互动、面对媒体、以及影视表演方面都进行专业的培训,让他们在赛场、生活中、荧屏上都是焦点,为培养我们中国真正的体育明星甘做基石!

    野兽极限力量俱乐部,由蜘蛛玉(北京)文化传播有限公司签约大力士,获得中国最强上肢称号、2008年河北省力量举亚军、2010年全国力量举重量级全场冠军、中国国家队大力士、中国卧推记录保持者——岳洋创办,不但填补了极限力量运动在国内的空白,而且致力于中国力量运动的发展。本着“野兽是一种力量,是一种信仰!坚持信仰、坚持梦想、挑战自我、挑战极限!”的理念,2015年1月野兽极限力量俱乐部创办了第一届全国力量举大赛,得到了全国力量爱好者和各界力量圈人士的认可与支持。为促进力量运动在中国的普及、推广此项国际体育运动、使力量文化成为新的流行元素、奠定中国力量运动在国际上的发展。特此,蜘蛛玉(北京)文化传播有限公司举办此次大奖赛。

    活动当天,健美协会主席:郭庆红先生,受邀作为特邀嘉宾主持出席大赛。并邀请俄罗斯籍世界女子青年组力量举世界纪录保持者:JULIA VINS(金刚芭比)及她的主教练SERGEI,担任本次大赛的裁判。在经过激烈的比赛后,野兽极限力量俱乐部宣布了获奖名单:—80KG级冠军:张迎春、亚军:高硕、季军:王波波;+80KG级冠军:何渭斌、亚军:马庆龙、季军:卢磊;+95KG级冠军:毛晨雨、亚军:张扬、季军:陈力

    力量举大赛是相较于常规举重的新的举重竞技项目,具备专业性、特殊性和引领性。比赛内容包括深蹲、卧推、硬拉及丰富的趣味赛等。参赛人员分别来自中美俄等多个国家运动员,现场观众数百人、关注大赛人数突破万人。同时,本次赛事也是国内首次采用外籍裁判、首次使用国际比赛标准设备、首次设立高额赛事奖金及首次由众多媒体报道的力量赛事。

    做为大力士运动的延展项目比赛,做为力量运动在中国觉醒的奠基,野兽极限力量传统赛事——“康比特”杯野兽中国力量举大奖赛,将诠释极限力量运动的魅力,普及国内力量运动,并为广大力量爱好者及国际力量人士呈现激烈、精彩的视觉盛宴。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581286200401