新华网 > > 正文

汪苏泷徐良连获四大奖 开启全优创作音乐世代

2016年01月13日 09:44:27 来源: 新华娱乐

    日前,国内某年度颁奖盛典在北京帷幕,黄晓明、王珞丹、贾乃亮、王祖蓝等众多大咖纷纷出席并在本次大奖皆有斩获,人气创作歌手汪苏泷、徐良也作为优秀音乐人受邀出席此次娱乐盛会。颁奖典礼当晚,汪苏泷和徐良分别为现场的观众带来了《年轮》以及《I’LL BE OK》两首大热单曲,两位人气爆棚的90后音乐人亮相瞬间在现场一阵热潮,精彩的现场表演也赢得满场粉丝们的热烈尖叫!

    活动当天,除了为大家带来精彩的表演,汪苏泷和徐良凭借2015年的不凡表现,双双将“年度突破奖”奖项收至囊中。2015年算是两位创作音乐人火力全开的一年,作品深入人心的两位音乐人无论在创作、还是表演方面,都备受媒体、粉丝、和大奖评委的肯定。而就在前日晚,两人还一起亮相某音乐类颁奖盛典,分别包揽了“年度最佳唱作人”和“年度媒体推荐艺人”两项大奖。对于正在筹备全新音乐作品的二人来说,连续夺下四个奖项无疑是一份莫大的肯定和鼓励,在后台接受采访时汪苏泷和徐良也表示:“很感谢主办方给予的殊荣,接下来将会秉持创作初心,继续努力为大家创作出更多更好的音乐作品!”

    此外,汪苏泷在当天还出席了全球流行音乐金榜发布会,为即将在2016年4月举办的全球流行音乐金榜颁奖典礼造势。林俊杰、张碧晨也作为嘉宾莅临现场,汪苏泷曾被网友调侃“胖版林俊杰”,此次和前辈林俊杰同台,对汪苏泷来说也是一种鼓励。而张碧晨汪苏泷二人则相识已久,湖南卫视年度大戏《花千骨》中,张碧晨就演唱了由汪苏泷谱词谱曲的《年轮》。此次《年轮》“男女版”演唱者首次同台,备受媒体和粉丝关注。汪苏泷和张碧晨也在后台大聊“创作”和写歌灵感,并开玩笑说今年还要合作一首《年糕》。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581286236791