新华网 > > 正文

全球流行音乐金榜开启 张碧晨献唱《年轮》

2016年01月13日 10:08:04 来源: 新华娱乐

    昨晚,MusicRadio全球流行音乐金榜年度盛典启动发布会在北京正式启动,此次林俊杰、汪苏泷等出席助阵,更有“新生代实力歌手”张碧晨强势加盟。该音乐金榜年度盛典无论是进榜歌曲还是歌手、专业评审、参与投票的听众,几乎涵盖整个华人社会,是当今乐坛规模最大、也最具指标性的排行榜之一,真正实现“流行音乐新指标、全世界华人都在听”!

    凭借热门电视剧《花千骨》主题曲《年轮》深受听众喜爱的张碧晨一出场,就引发观众一阵欢呼。最值得一提的是,在MusicRadio全球流行音乐金榜年度盛典现场,这首歌词曲作者汪苏泷也来到现场。张碧晨坦言这是二人第一次见面,但却非常感谢汪苏泷,因为这首歌曲之所有如此受欢迎汪苏泷的词曲功不可没。

    此前由张碧晨等优质音乐人参加的音乐游学类综艺《唱游天下》正式收官,张碧晨凭借谦逊有礼的态度获得观众的一致认可,更在节目中两次夺冠,华丽细腻的音色,极富画面感和叙事性,令评委折服,听者动容。相信张碧晨以后的音乐之路越走越宽阔,越来越多元化。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581286238261