新华网 > > 正文

《高跟鞋先生》发魔性宣传曲MV 燃爆寒冬(图)

2016年01月14日 11:07:10 来源: 新华娱乐

    古有太子妃,今有“高跟鞋先生”!今日,都市奇葩喜剧《高跟鞋先生》发布同名宣传曲MV,“神曲皇后”王蓉魔性的嗓音、歌曲混搭的曲风与影片奇葩搞笑的气质完美融合,被网友称赞:“魔性超越《太子妃升职记》的入教级神作”。该片由金依萌监制,90后新锐导演陆可执导,杜江、薛凯琪、余心恬主演,陈学冬、王祖蓝特别出演,霍思燕、李媛、肖骁友情出演,将接力《太子妃升职记》于2月12日全国上映。

陈学冬王祖蓝变身“魔鬼导师” 开年神曲洗脑来袭

本首宣传歌曲运用口哨、花腔女高音、摇滚说唱、电音舞曲等诸多元素混搭,与电影主打的“奇葩喜剧”气质完美贴合。歌词也以第一视角独白“高跟鞋先生”关于变身的初衷,让听众走进他的内心世界。此外,MV中还披露了电影更多的精彩片段,王祖蓝手持小皮鞭,化身严厉的“变身导师”,从服装到妆容,从身形到体态,亲身指点杜江闪亮魅惑的女装造型。陈学冬也化身“审美导师”,以走在前沿的时尚标准,严苛要求杜江的穿衣品味。在两位“导师”的魔鬼调教下,“高跟鞋先生”杜江将怎样华丽蜕变,一切尽在2月12日全部揭晓!

自1月12日全线推广以来,歌曲《高跟鞋先生》在各大音乐网站中的影视金曲榜、月度新歌榜等榜单中空降榜首,远超《功夫熊猫3》、《美人鱼》等电影同名宣传曲。超高的播放率和搜索量,使得这首歌毫无悬念地成为2016年开年第一神曲。许多网友被歌曲的“魔性”感染并表示:“这是一首入教级神曲啊!我已中毒!”据悉,该同名宣传曲由“神曲皇后”王蓉及其团队亲力打造。

“鞋跟舞”或将引领广场舞潮流 主创欲亲身教学

MV中,“神曲皇后”王蓉和一众健身美男组成“嗨舞天团”,独创一门舞蹈——“鞋跟舞”。该舞蹈利用了电影中最核心的高跟鞋元素,舞者俏皮的弹腿,亮出自己的鞋跟,展现“高跟鞋先生”的自信。此外,舞蹈中还运用“美少女壮士”杜江“大力水手”的招牌动作,身姿娇媚,双臂肌肉袒露,尽现“力与勇,健与美”。频繁出现在MV中的“鞋跟舞”以轻松好记的动作,令网友大呼:“过目不忘,一听歌就想起舞”。“魅惑”的舞步结合“魔性”的曲调,相信这首宣传曲必将成为新一代广场舞“宠儿”。

除了受到普通观众的热烈追捧外,电影《高跟鞋先生》的主创们对该舞蹈也是热情满满,并表示:“鞋跟舞的节奏感强,动作也简单,非常适合大家一起跳。”而对于网友抱怨“偶像不亲自教,不开心”,电影主创也轻松表示:“既然大家这么热情,不排除亲自示范教学的可能。”

据悉,《高跟鞋先生》剧本获得韩国电影节奖项,得到了业内高度认可。该片不惧《美人鱼》、《澳门风云3》、《西游记之孙悟空三打白骨精》三部大片厮杀,在2016年春节档以其独特的题材风格、奇葩搞笑的情节设定独树一帜。本片由小马当红文化传媒、乐视影业出品,由乐视影业发行,将于2月12日“2B”节前全国公映。

 

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581286283951