新华网 > > 正文

姚雨鑫携电影《群侠夺宝战》上演夺宝争霸战

2016年01月15日 17:55:47 来源: 腾讯娱乐

  由上海源屹文化传媒有限公司联合江苏宿迁德艺文化传媒有限公司共同出品,北京幻影成真影视文化传媒有限公司独家宣传发行,姚雨鑫、刘旭泉担任总制片人,姚雨鑫担任总导演,李晓谦执导,姚雨鑫、汤斯婷、彭波、节冰、林晨等主演的电影《群侠夺宝战》即将全网上线。一众侠客,为夺宝而战!爆笑上演,期待值爆棚。

  中国式“盗贼同盟”,迷中局环环相扣

  影片《群侠夺宝战》讲述了草根保安王二狗无意间发现自己家中的传家之宝帝王绿,本来失业又失意的王二狗想要用这块翡翠改变命运,却在不经意之间,被看似“专业”的盗贼团伙盯住,王二狗平静的生活就此泛起了波澜,由此便展开了一系列的“斗智斗勇”的连环夺宝局中局。究竟王二狗的能否逆袭上演护宝传奇?还是盗贼团伙以“智”取胜,让我们期待影片上映,公布正确答案吧。

  总导演姚雨鑫:致敬黑色幽默喜剧电影《疯狂的石头》

  影片《群侠夺宝战》基于《疯狂的石头》所展现出的黑色幽默以及众明星的参与,俨然使这部影片得到了业界内外的关注,影片集结了《疯狂的石头》里人体摄影师谢小盟的扮演者彭波,《一代枭雄》(观剧)里大反派李兰群的扮演者节冰以及参演院线电影《我是路人甲》的林晨,此次共同出现在《群侠夺宝战》中,想必会擦出不一样的火花。同时,各大主演人物性格鲜明呈现,保证优质影片的同时,也会让大家领略《群侠夺宝战》的精彩之处。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581286335431