新华网 > > 正文

乐视寒假荧屏 《太子妃》《模王》《上铺》齐发

2016年01月19日 07:45:46 来源: 新华娱乐

    岁末年初,由乐视掀起一波网络剧热潮并持续蔓延。在这波热潮中,现象级网络剧《太子妃升职记》“高烧不退”,青春热血网剧《睡在我上铺的兄弟》在1月19日开启会员抢先看上铺季,而高颜值男色大戏《极品模王》即将于1月23日与观众见面,会员抢先看全集。三部大戏将一同贯穿整个寒假的网络荧屏,共同构建一个史上最强的“寒假舔屏季”。

    《太子妃升职记》持续火爆愁坏学生党

    寒假舔屏季,顾名思义就是为寒假的网络荧屏献上最优质的剧集,让所有乐视会员只需待在温暖的家中,就可以享受到追剧的乐趣。在整个寒假舔屏季中,当下大热的《太子妃升职》担任着承上启下的重任,这部现象级网络剧从上线伊始就受到了全民的热烈讨论,与该剧相关的话题在微博上的阅读量达到了史无前例的21亿多次,其数量是中国网民总数的3倍多。

    但是,随着寒假的临近,“学生党”们却纷纷犯了难。由于《太子妃升职记》结局的播出时间正好与各大高校的期末考试时间接近,因此各大高校的观众纷纷刷屏,“再不复习就要挂科了,可是好想再看一集”、“看不到结局无法专心复习”的留言比比皆是。在这里提醒所有学生观众,大考当前应该以学业为重,毕竟《太子妃升职记》只是寒假舔屏季的第一枪,只要考试安然过关,就可以在寒假中无忧无虑的安享《太子妃升职记》独特的双结局,及青春校园剧《睡在我上铺的兄弟》和高颜值男色大戏《极品模王》。

    《睡在我上铺的兄弟》勾勒真实青春

    在《太子妃升职记》之后,青春热血网剧《睡在我上铺的兄弟》和高颜值男色大戏《极品模王》将紧随其后霸占寒假网络荧屏。这两部大戏都以青春励志为主题,却以有着各自不同的风格。其中,1月19日开始会员抢先看上铺季的《睡在我上铺的兄弟》讲述了一群大学生的青春热血故事,真实又带有些许惆怅。该网剧由陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现等知名演员领衔主演,这种全明星阵容在网络剧中实属罕见。《睡在我上铺的兄弟》立足于当下大学生的真实生活,让人烦恼的考试、喋喋不休的教导主任、刚入学的漂亮学妹、理想与金钱的矛盾都在这部中真实重现。而几位主角遇到的人生难题,也是当下大学生们所面对的共同问题。

    正因如此,这部剧集尤其适合在寒假期间观看,大学生们可以从主角们身上获得解决自身问题的灵感,为接下来的校园生活提供宝贵经验。已经离开校园的上班族,也可以借由此剧缅怀自己的激情青春。

    《极品模王》接档《太子妃》 顶级制作水准颜值炸裂

    在《睡在我上铺的兄弟》之后,1月23日又将有一份大礼送到所有乐视会员面前,那就是汇集了李贤宰、任言恺、郭碧婷等帅哥美女的组合的炸裂级颜值大戏《极品模王》。如果说,《睡在我上铺的兄弟》是青春的真实呈现,那《极品模王》便是将青春与励志加上了“幽默”与“男色”这两味染料。在《极品模王》中,几位帅哥美女面对的是更加残酷的“社会问题”,挣钱还债、逆袭翻身、实现梦想是他们的终极主题。不过,也许在观众眼中,这部大戏讲了什么故事只在其次,在如此逆天的颜值轰炸下,暂停舔屏才是最正经的事。

    在2016年,乐视全新的“内容+体验+服务”的生态模式,领先迈入了会员3.0元年。面对现有的移动生态,将原有的移动影视会员升级为乐次元影视会员。品牌升级后,用户将享受到舔屏式网剧、三出型电影、爆裂式音乐、肾上腺素体育等组成的会员独享、会员抢先及会员专享的高品质“荷尔蒙内容”;以VR头盔、3D头盔、追剧神器等超级硬件组成的“超极客体验”和明星零距离探班,参与大片选角,线下主题派趴、线下弹幕场、大咖为你庆生等活动组成的“超预期服务”。乐次元影视会员将秉持着“特立不独行、态度不盲从”的品牌精神,为全体会员提供更加完美的“乐次元”服务。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201286416261