新华网 > > 正文

李斯丹妮劲歌热舞 穿红大衣期盼新年好开端

2016年01月19日 15:10:02 来源: 新华娱乐

    1月17日,“2015腾讯应用榜样·应用宝星APP之夜”在北京落幕,众星云集的当晚,李斯丹妮以一曲《cool for the summer+beg for it》惊艳全场。颇费心思的造型与场景,把拳击运动与舞蹈完美结合的创意表演,瞬间点燃观众的热情,引得现场粉丝疯狂尖叫呐喊。

    李斯丹妮身着红色西装踏上红毯,惊艳亮相“星APP之夜”,并解释道:“希望红衣在新的一年里,能够带来好的开端,新作品和新的音乐能够红红火火的。”

    斩获2015年腾讯应用宝最具突破女歌手奖项的她在活动现场不仅献上好听的歌曲,同时把舞蹈作为主要表演部分。换装一袭粉色大衣,配以粉色拳套出场的李斯丹妮,将力量与性感演绎到极致。令歌迷最过瘾的当属第一部分的拳击舞,平日里面细声细语身形瘦长的李斯丹妮,在表演的时候却充满力道,一点都不弱于伴舞的众多男性舞者,把拳击舞的帅气表现得一览无遗。不少歌迷们看到这段舞蹈后大呼过瘾,有种想跟她一起打拳的冲动,更有歌迷称此舞蹈堪比太子妃,时而力道,时而性感,的确是一场视听觉的盛宴。

    刚刚过去的一年,李斯丹妮与“天王嫂”昆凌等大咖一同出演的电影《梦幻佳期》火热上映,新年尹始,李斯丹妮首次尝试填词的一首《Boring》便唱火歌坛,另一首单曲《sdannylee》则像一部时尚大片,造型搞怪前味,潮味儿十足,堪称中国版的Lady Gaga。

    应用宝“星APP之夜”是腾讯倾力打造的APP盛典,至今已经成功举办两届。每年“星APP之夜”都会邀请一线巨星到场助阵,“2015腾讯应用榜样-应用宝星APP之夜”更是众星云集、星光璀璨,李易峰、鹿晗、李宇春、王珞丹、陈晓、陈妍希、池昌旭、张柏芝、陈小春、张碧晨等20余位中、韩巨星亲临助阵,让这个应用与明星汇聚一堂的夜晚显得格外特别。

 

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581286445391