新华网 > > 正文

网剧版《睡我上铺》1.19来袭 热血青春暗藏汹涌

2016年01月20日 14:22:32 来源: 新华娱乐

    由张琦执导,李锦文任制片人/监制,陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现等主演的超级网剧《睡在我上铺的兄弟》于1月17日开启了先导集,1月19日乐视影视会员抢先看上铺季全集。至此,一场属于热血青春的网剧盛宴正式拉开序幕。同近日大热的“太子妃”一样,《睡在我上铺的兄弟》一经上线,就获得了网友的高度关注,其缜密精致的剧情和主演的精湛演出更是获得了观众们的一片赞扬之声。截止到1月20日上午,该剧的播放量已接近2000万次,并还在持续高速增长中。

    热血青春暗藏汹涌 网友:刷完上铺季,期待下铺季

    随着网剧制作水平的提高,观众们对网剧剧情的需求也日益攀升。在观众们求精品、求严谨、求紧凑的呼声下,《睡在我上铺的兄弟》横空出世,以电影级的精良故事打动了观众。在1月17日开启的先导集中,短短两集内容已经埋下了无数伏笔,让这场青春盛宴多了几分暗潮汹涌的味道,牢牢抓住了网友的眼球。

    在该剧中,陈晓、刘芮麟、李现饰演“林向宇”、“管超”、“谢训”三位大二学生,一开始便以“湿身登场”,将小小的330宿舍改造成简易澡堂,惹恼教导主任,一场师生矛盾由此展开。紧接着,在迎新会上,330宿舍的四位兄弟又与财大气粗的富二代“宋子豪”结下梁子,屌丝与高富帅的冲突就此埋下伏笔。在感情线上,林向宇与 “女神”擦肩而过,从此魂牵梦绕,一段“触不到的恋人”般的唯美爱情轻轻开启。谢训与女友“高宝镜”面临要物质还是要面包的人生选择,也让这段看似走上的正轨的爱情故事迷雾重重。

    1月19日,乐视影视会员可以抢先收看《睡在我上铺的兄弟》上铺季全集,很多被先导集“套牢”的网友纷纷表示,果然接档《太子妃升职记》的超级网剧同样精彩。更有观众说:“会员已经充好,一夜刷爆上铺全集,现在天天等着放出下铺季!”

    陈晓粉丝力挺偶像:香芋学长怎样我们都爱

    在演艺圈中,素颜出镜一向是观众和媒体热炒的话题。现如今,素颜出镜已经不再是女明星的专利,在《睡在我上铺的兄弟》中,因“林向宇”一角而被粉丝爱称为“香芋学长”的陈晓,也因素颜出镜被粉丝们大赞。除了少数粉丝对陈晓素颜出镜表示心疼外,粉丝们讨论最多的则是:“陈晓素颜也好自然好帅啊”。其实,正是这种帅气与自然,令陈晓自出道而来就收获大批粉丝喜爱;陈晓本人出色的演技与魅力,更加使得林向宇这个角色贴近观众,栩栩如生。演员、角色与剧情相得益彰,互相加分,这才是一部剧集能让粉丝们纷纷点赞的关键所在。

    据悉,《睡在我上铺的兄弟》已经于1月19日开启了上铺季,乐视影视会员抢先看上铺全集。接下来,由李贤宰、任言恺、郭碧婷等高颜值明星联袂出演的青春时尚疯狂喜剧《极品模王》,也将于1月23日与广大乐视影视会员见面,登陆乐视网、乐视PP、乐视超级手机、乐视超级电视剧等全终端火爆开播。

    《睡在我上铺的兄弟》、《极品模王》以及全满收官的《太子妃升职记》,是乐视生态IP营销战略布局中重要的一步,也是乐视影视会员全面升级,进入会员3.0元年的重要一环。在面向家庭、大屏生态的乐视超级影视会员,和面向年轻人、移动生态的乐次元影视会员的共同作用下,用户的观影体验和尊享权益将得到最大限度的提升。同时,对IP的深入开发,也将开创一个乐视生态与乐视影视会员共赢的大好局面。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201286485751