新华网 > > 正文

《太子妃升职记》将办喜乐会 网友:重生有望

2016年01月26日 12:39:43 来源: 新华娱乐

    1月20日“年度第一网剧” 《太子妃升职记》突然在乐视网下线,立刻引发了网络热议,次日乐视发布公告称“应有关部门要求,1月20日起《太子妃升职记》暂时下线,部分内容正在做优化处理,相信很快就能重新上线和大家见面。” 日前记者致电乐视相关人员,其表示该剧目前正在紧急优化处理,并将于明天举办太子妃升职记新春喜乐会,网友纷纷猜测是否和重新上线有关。

    《太子妃升职记》在乐视网开播以来播放量一路走高,迅速蹿升成为最火的网剧。上线仅48小时,播放量已经突破了1000万,9天取得了破亿的成绩,下线之前已取得了超过26亿的播放量,在豆瓣上甚至达到了8.0的超高口碑,比起乐视另一大剧《芈月传》播出时所引发的“全民谈芈月”现象,“太子妃现象”有过之而无不及。“有毒、魔性、一看就停不下来”是网友对该剧最多的评论,甚至有网友称“没看过太子妃,你就OUT了”。

    截至目前,《太子妃升职记》的微博话题阅读超过27.6亿次,讨论达260.4万条,粉丝12.7万人,来自权威第三方IVT的数据显示,太子妃的覆盖人群已接近800万人,远远超过其他网络剧。“太子妃现象”引发多家媒体争相报道采访,主演张天爱、盛一伦等受邀参加《快乐大本营》的录制,连《人民日报》等官媒也争相对《太子妃升职记》进行报道。

    该剧在乐视网的突然下线令网友措手不及,纷纷表示还没看够,希望能够重新上线,#心疼太子妃#的微博话题甚至一度居高不下。根据乐视网发布的公告可以推测,此次《太子妃升职记》下线并非永久性,但具体什么时候能够重新上线,公告里并没有明确说明。此前监制甘薇在接受采访时曾表示将于情人节推出第三版大团圆结局,近日也有数位网友表示在三里屯偶遇张天爱、盛一伦等人,从路透照看,疑似在拍《太子妃升职记》第三版结局,也从侧面印证了重新上线的可能。

    另外《太子妃升职记》及乐视视频官方微博均表示该剧将于明天(27日)举办太子妃升职记新春喜乐会,有网友表示既然已经下线,为何突然要在这个时候举办喜乐会,难道是要重新上线?目前的种种迹象表明活动上很有可能宣布该剧重新上线一事。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201286703911