新华网 > > 正文

LA NOVA·梦秀巡演4月启动 张子毅大手笔注资

2016年01月28日 14:54:26 来源: 中国网

  1月20日,世界顶级梦幻巨制《LA NOVA·梦秀》全球巡演媒体发布会在北京鸟巢金色大厅举行,吉林文投集团、中国国际文化艺术有限公司作为投资方出席发布会,正式宣布LA NOVA·梦秀于2016年4月开启全球首演。

  2016年最值得期待的娱乐盛宴

  据了解,《LA NOVA·梦秀》是世界级魔幻巨作,被业内称为“人与梦想的极致艺术”。这个全球顶级梦幻大秀目前已耗资1.5亿元人民币,汇聚了几十位全球最顶尖的表演艺术家,囊括了迄今为止BASE剧目的众多经典元素,将为观众带来一场跨越地球纬度的文娱盛宴,一段穿越时空界限的神秘之旅,一次世界观众企盼的梦幻大秀……

  投资方吉林文投集团介绍,为了更好的提高观众的体验度,特为其量身打造的功用各异的星际娱乐场,高达30多米、直径58米的主剧场将由一个面积为10000多平米的全球最大演出帐篷构成。所有的节目都是经过精心策划,体现全球各国多元文化的融合,是一场跨国界的文化交流盛宴。在特效方面,将运用到科技、电脑、互动视频等多种前沿技术,为观众奉上一场史无前例的视觉盛宴。届时,观众除了能欣赏到大开眼界的梦幻演出之外,还可以在各大功能区享受到“吃喝玩乐”全方位的娱乐体验,尽情享受这场豪华盛宴。

  张子毅:让中国文明踏上寻梦之旅

  作为《LA NOVA·梦秀》的三大投资放之一,吉林文投集团对梦秀巡演格外关注。该集团董事长张子毅表示,《LA NOVA·梦秀》是吉林文投集团自启动影视娱乐板块以来又一次全新的尝试,第一次让世界级的舞台大秀进入国内进行首演,不管是对于文投集团还是整个中国文化娱乐市场来说,都是划时代的里程之作。

  据了解,吉林文投集团是吉林省文化产业领航企业,一直以来深刻践行“文化吉林、追梦中国”的宏愿,积极探索全球娱乐媒体市场与中国元素融合之路。《LA NOVA·梦秀》巡演无疑是一个非常好的契机,让中国元素与世界一流的娱乐媒体相结合,张子毅表示让中国元素走向世界是他的心愿,也是文投集团的市民。此次之所以大手笔的投资《LA NOVA·梦秀》,目的就是通过这个世界顶级的秀场将中国的传统文化和新的理念传递出去,让中国文明踏上寻梦之旅,同时让世界人民感受到中国文化的魅力。

  目前,《LA NOVA·梦秀》目前正在美国拉斯维加斯进行最后的彩排,春节之后将开启第一轮售票活动, 4月将率先在北京鸟巢与观众见面。让我们共同期待这场规模宏大、精彩纷呈的辉煌演出吧。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581286800661