新华网 > > 正文

《大闹三国》杀青 郑丹蕾穿越打怪恋爱两不误

2016年02月18日 15:16:11 来源: 新华娱乐

    近日,由九盛文化传媒有限公司,北京嘉实幕为影视传媒有限公司投资的喜剧电影《大闹三国》已经杀青。该剧由著名导演陈伟祥执导,新晋90后小花旦郑丹蕾领衔主演,讲述的是众人穿越到三国时期发生的一系列嘀笑皆非的故事。郑丹蕾在影片中饰演女主角阿雨,不仅外貌美艳动人,还身负特技、武功高强,在古代不仅忙着打击坏人,还与历史人物大谈恋爱,让广大观众备受期待。

    电影《大闹三国》中既融合了《三国演义》中许多著名桥段,又增添了当下流行元素,充满了趣味性,观赏感十足。郑丹蕾饰演的阿雨,有着能让时间暂停十秒的特异功能,在穿越回三国后,凭借智慧与胆量,和小伙伴们一起打败了“恶势力”张角,出色地完成了亮先生交给的任务。同时还受到了刘备、赵云等人的喜欢,最终阿雨不忘初心收获了美好的爱情。作为90后新生代“潜力十足”的小花,外表清纯甜美的郑丹蕾十分努力,用心演绎每一个角色,不断地磨练演技,受到众多业界人士的看好和观众网友的好评。

    最近,由郑丹蕾出演的古装剧《班淑传奇》在中央八套热播,在剧中饰演内学堂女学生阿湘。另外,在郑爽、刘恺威主演的古装剧《寂寞空庭春欲晚》中郑丹蕾也有精彩演出,饰演侍女沉香,多台热播的剧集给观众留下了深刻印象。据悉,电影《大闹三国》现已进入后期制作,将于今年6月跟观众见面,期待郑丹蕾的精彩演绎。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581287313281