新华网 > > 正文

吴亦凡对话全程狂飙英语 被赞“实力全能boy”

2016年02月19日 13:37:00 来源: 新华娱乐

    日前,吴亦凡频频与国际挂钩,不免令人好奇这位中国小生语言能力如何,除了中文、韩文,小爷吴亦凡的英文水平也不在话下。近日,吴亦凡与NBA中国总裁舒德伟的对话视频在网络上疯传,狂飙英文证明自己是个“实力全能boy”,网友开玩笑的评论道,“如果英语老师是吴亦凡,我们的英语水平一定棒棒哒”。

    吴亦凡与NBA中国总裁舒德伟的对话在网上被网友广泛传播,人们完全被吴亦凡对答如流的英文震撼,他不但对答如流,而且理解外国人的笑点,迅速的抛接笑点,两人对话严肃又幽默,纯正发音让人感叹吴亦凡语言技能满分。他在谈话中表达了参加NBA名人赛的感受,并表示篮球是自己人生中最为重要的一课,而且相比单打独斗,在篮球中的团队意识更加重要,是能够将“me”变为“we”的集体的力量。

    吴亦凡国际化的脚步并不仅止于亮相NBA。年初,他以所有人都没有意料到的方式登上了伦敦时装周的舞台并迅速抢占外媒头条,时尚界的目光都集中在这个气场强大的亚洲面孔。而在电影方面,法国著名导演吕克·贝松则在个人推特上透露,吴亦凡将加盟其新片《星际特工:千星之城》

    此外,吴亦凡结束NBA全明星名人赛之后仍将在海外进行《极限特工3》的拍摄,据导演透露他将会出演一位和范迪塞尔的角色有密切关系的人物。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791287344171