新华网 > > 正文

《新萧十一郎》甘婷婷表白 网友:求别虐连城璧

2016年02月24日 09:12:08 来源: 新华娱乐

    由东方飞云国际影视出品,严屹宽、李依晓(女一)、甘婷婷(女一)、朱一龙、张含韵、吕良伟、元华、于青斌、王艺曈、杨净如等实力演员联袂出演,香港古装武侠剧泰斗鞠觉亮执导的古龙大型经典IP翻拍武侠剧《新萧十一郎》正在北京卫视和广东卫视的黄金档热播。自2月21号(正月十四,周日)至2月26号(正月十九,周五)《新萧十一郎》播出时间调整为19:47分左右,从2月27号开始《新萧十一郎》播出时间恢复正常

    随着剧情的深入,《新萧十一郎》收视率勇创新高,2月23日csm35城收视率1.193%/2.907%排名第一,首度登顶热播电视剧排行榜榜首。甘婷婷与严屹宽的感情日渐明朗化,沈璧君(甘婷婷饰)终于敞开心扉,放下身份,抛去矜持勇敢的向萧十一郎(严屹宽饰)坦露心声。冲破传统的约束、世俗的压力,信奉自由爱情的甘婷婷坚守着“我这一生,要么不嫁,要么我希望我能嫁给爱情”的信念执着的爱着严屹宽。虽然注定情路漫漫、坎坷多难,但终阻挡不了那炽热的情愫。

    命运安排,造化弄人,甘婷婷与朱一龙在玩偶山庄相遇。虽然物是人非,但朱一龙还是痴心相对。为讨甘婷婷开心,煞费苦心,却换不来伊人真心相对。曝出的剧照中,甘婷婷与严屹宽四目相对,深情款款。甜蜜浓情的氛围让朱一龙好生妒忌心痛。更是带动众多观众的观剧热潮以及对连城璧(朱一龙饰)的心疼,同时也引发了广大粉丝的热议:"跪求编剧别虐朱一龙。"众人在玩偶山庄又会发生什么揪心故事?严屹宽、甘婷婷和朱一龙将会为情碰擦出何种火花?欲知更多精彩内容,今晚就在北京卫视和广东卫视黄金时间(19点47分)播出的《新萧十一郎》为您一一揭晓。江湖了无奈,最难是情仇。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201287468351