新华网 > > 正文

《笨贼别跑》发终极预告 无限精彩超乎想象

2016年02月25日 09:18:51 来源: 新华娱乐

    由青年导演雷金克执导,彭波、李添诺、董向荣、董怡君、李玉飞领衔主演的黑色动作喜剧《笨贼别跑》将于3月11日登陆全国院线。终极预告中不少精彩镜头首次曝光,笨贼、捕快、小孩悉数亮相,而他们间的夺宝大战因何而起还是个谜。此外,大反派倭寇始终未露真容,为观众留足了悬念。

    笨贼遭遇捕快,四个孩子来“抢戏”

    在《笨贼别跑》的终极预告中,笨贼、捕快、小孩、村长、朝鲜“欧巴”……各路人马悉数登场,可以看到彼此间的生死追逐,更有疑似宝藏秘密的惊鸿一瞥,十足吸引观众的眼球。人物多了,遭遇自然不会少,剧中各种遭遇,更是故事发展的亮点,让人大呼过瘾。

    预告片开场,两个笨贼、三个捕快和四个小孩便粉墨登场,交代着夺宝大战的重要线索。面对满屏的成人戏,人小鬼大的“孩子团”异常显眼,而一句“你带路”戏感十足,让扑朔迷离的宝藏之谜更引人入胜,不得不佩服小朋友“抢戏”成功啊!

    喜剧碰撞正剧,夺宝大战闹新春

    字面上来看,《笨贼别跑》是一部欢乐多多的喜剧,但导演雷金克说,他想带给观众的不仅仅是欢声笑语,更多的在传递久违的人性关怀和民族情怀。预告片中,刺激的追逐、丰富的表情、诙谐的台词,一幕幕喜剧场景,搭配家国情怀的时代背景,别有一番体验。

    《笨贼别跑》的故事是经典的寻宝夺宝题材,但不同于简单的探险,除了紧张刺激的博弈,更多地体现“闹”。从曝光的片段,在石美村的弹丸之地各种闹腾,增添着许多幽默和刺激,贴合2016年3月的新春气息,必将引爆新一轮观影高潮。

    欢笑邂逅感动,无限精彩超想象

    精巧的故事布局,合家欢的喜剧题材,感人至深的内涵主旨,《笨贼别跑》已然超出一般幽默片的水准,颇有国产喜剧大片的气势,似乎在向“美人鱼”、“夏洛特烦恼”这种喜剧佳作靠拢。主创方面称道,“《笨贼别跑》不只是一部冒险喜剧,更要透过人性视野传递爱与正能量。”

    欢笑邂逅感动,这种高创作追求也奠定了《笨贼别跑》的市场定位,不单单是一部欢乐的喜剧片,更是迎合着不同年龄人群的观影需求,提供无限精彩的高品质电影。《笨贼别跑》“全龄”阵容更是合家欢电影的首选,老少皆宜,超乎想象的体验,一定会让每个人都受益良多。

    《笨贼别跑》将于3月11日正式和观众见面,在2016年新春,为大小朋友真正奉献一部“合家欢”电影,无限精彩一定超乎想象,记得和家人一起分享啊!

    《笨贼别跑》由北京中外世纪影视文化传播有限公司、北京尚格联合文化传媒有限公司、楚伦文化传媒联合出品。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581287508371