新华网 > > 正文

徐浩朱元冰再登《天天向上》 上演太子升职记

2016年03月04日 17:00:20 来源: 新华娱乐

    3月4日,“天天小兄弟”徐浩和朱元冰的一组COS《还珠格格》的照片曝光,朱元冰由昔日的太子升职当上了皇帝,而徐浩的一身蓝色公公服,也是引得网友一阵热议。据悉本期《天天向上》节目邀请到赵薇做客,不知道“小燕子”看到小兄弟们如此卖力的COS《还珠格格》中的角色,会是作何感受呢?现场又会发生什么搞笑的戏码呢?今晚的《天天向上》节目中,一切都将揭晓。

    五年前,曾在《少年进化论》节目中扮演过太子的朱元冰,此次升职当上了皇帝,从图片中不难看出,朱元冰换上皇帝的服装,其神羽间还真颇有当年张铁林老师的风范。不过,本该威严的皇帝,在本次曝光的图片中,朱元冰竟拿起了还珠格格的旗鞋,皱眉细闻,不禁引发网友追问:“啥味儿,分享一下呗”,节目还未播出,就获得了相当高的关注与期待。而在皇帝身边的徐浩化身浩公公,竟“不务正业”的玩上了小球,穿上公公服的徐浩,也难掩其由内而外的自信与帅气。

    节目中,徐浩和朱元冰搞笑逗乐,节目外,两人也马不停蹄的参与到各项工作当中。据悉,朱元冰和徐浩本月都将有新的歌曲推出,而朱元冰主演的《十五年等待候鸟》也即将登陆湖南卫视,期待徐浩和朱元冰更多的精彩绽放。

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121287744641