新华网 > > 正文

于小伟男友力爆棚 开启狂圈“妈妈粉”模式

2016年03月10日 08:51:30 来源: 新华娱乐

    由于小伟担当男主角的都市爱情电视剧《最美是你》将于今日(3月10日)登陆上海东方卫视黄金档梦想剧场。在新剧《最美是你》中,于小伟化身拥有“高富帅”外在条件、“高精尖”内在素养的“双高”型男董事长,柔情似水的上演一段历经磨难的爱情故事。《最美是你》剧情贴近社会现实,展现当下人与人之间的情感,作为男一号的于小伟有望凭男友力爆棚的角色形象狂吸“妈妈粉”。

    《最美是你》东方卫视开播 于小伟实力诠释男友力

    3月10日,由于小伟担当男主角的电视剧《最美是你》在东方卫视的黄金档温情开播。一直活跃于荧幕的于小伟此番改变形象,首度诠释了一位柔情总裁的形象。放眼于小伟过往经典角色,无论是《门第》中玩世不恭的冷面贵公子,还是《胭脂雪》中软弱摇摆的辜少棠,于小伟都拿捏到位,给观众奉上扎实的表演,成为业内外公认的极具塑造能力的型男演员。

    而此次于小伟在《最美是你》中饰演的角色李思进,则是一位餐饮企业董事长。他不仅首度用实力演技诠释高富帅,还要霸气展现高精尖都市男性的新派形象。而同时,“男友力Max”的于小伟更是一直用似水般柔情坚守自己的青梅竹马,其坎坷情路同样令人动容,也给了于小伟大展魅力的表演空间。

    《最美是你》关注当下情感 于小伟开启狂圈“妈妈粉”模式

    电视剧《最美是你》由金牌编剧周涌(代表作:《裸婚》、《男才女貌》)倾力打造。一向善于捕捉社会热点的编剧周涌,此次又将通过电视剧《最美是你》展现“婚后是否必须要孩子”、“要事业还是要爱情”等当下热点社会话题。深刻的社会问题、全新的剧情创作、实力幕后班底保驾护航,相信《最美是你》将会成为2016年引起荧屏热议的又一力作。

    而于小伟作为《最美是你》的男一号,其幽默又不失深情、霸道又不失温柔、浪漫又不失原则的角色形象也极其挑战演技。他不仅要面对事业上的挫折压力,更要面对家庭与婚姻的种种矛盾。相信男友力全开的于小伟,将会继之前凭借各种角色捕获少女心之后,再度凭借《最美是你》的播出狂吸“妈妈粉”,重新定义“百变花样男神”。据悉,电视剧《最美是你》将于3月10日登陆上海东方卫视黄金档的梦想剧场温情首播。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581287882851