新华网 > > 正文

王绎龙娱乐首秀与众星打造主题曲展示电音魔力

2016年03月24日 13:47:44 来源: 新华娱乐

    近日,中国原创电音第一人王绎龙受邀参加由安徽卫视和世熙传媒联合出品的大型喜剧明星访谈真人秀《来了就笑吧》,并于安徽卫视每周四黄金档正式播出。

    王绎龙亲力打造并现场演绎节目同名主题曲《来了就笑吧》,并每期以助演嘉宾的身份与众星大秀电音开场歌舞,值得一提的是,这些歌曲分别选自王绎龙经典电音曲目,深受广大歌迷传唱。王绎龙用实力的唱功和炫酷的舞蹈带动现场嘉宾和观众的热情,他独特的嗓音、炫酷的电音曲风也给每位到场的明星嘉宾留下了深刻的印象,更让龙珠们大饱眼福。

    节目中除了特邀明星嘉宾吴镇宇、王祖蓝、秦岚、严屹宽、杜若溪夫妇等,还有安徽卫视当家主持人“笑吧老板娘”周群和“笑吧经理”—皮校长带领《乡村爱情》原班人马“没毛病”大程子—程野;“东北F4 尼古拉斯”—赵四(刘小光);“不差钱”高音女王—丫蛋;肢体语言天才—杨金赐;新人演员—任娇等组成的“喜剧表演团”,众星云集,让你体验不一样的“笑果”。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421288303641