新华网 > > 正文

《翡翠恋人》横店热拍 宋妍霏变身民国版女强人

2016年03月31日 09:35:17 来源: 新华娱乐

    目前,由李钟硕、郑爽、宋妍霏主演的电视剧《克拉恋人2翡翠恋人》正在横店火热拍摄中,剧组从冬天迎来了春天,现以拍摄过半。CC宋妍霏在新剧中摇身一变,成了标准的民国版“职场女强人”

    宋妍霏诠释“女强人”新标准

    宋妍霏在《翡翠恋人》中饰演玉器店老板娘初雪。从小就一个人单打独斗的初雪靠自己的力量撑起了店铺,虽然年纪不大,但是店铺的生意被她打理的井井有条,她的店还成为了晨曦的庇护所,她帮助自己的朋友们度过了一个又一个的难关。刀子嘴豆腐心的初雪虽然偶尔“毒舌”,但那都是因为她需要用坚强来伪装自己,实际上的初雪也有着年轻女孩的梦想和憧憬,她是一位把俏皮可爱与果敢坚强集于一身的奇女子。从《锦衣夜行》里面的娇俏小郡主徐茗儿,再到《翡翠恋人》里面的民国女强人初雪,宋妍霏的角色转变相信会让人眼前一亮。

    宋妍霏片场内外乐趣多

    虽然《翡翠恋人》的拍摄任务十分重,宋妍霏在剧组很少有休息的时间。不过偶尔突如其来的休息日对于宋妍霏来说,也会安排的相当精彩。最近她晒出了一组自己在拍戏空隙画的作品。虽然至今并未受过系统的绘画训练,但宋妍霏的画还是让很多粉丝大呼惊艳,她对于人物特点的把握十分到位,特别是一组《疯狂动物城》的绘画更是大受好评。更多的时候,宋妍霏的生活还是充斥着拍戏、看剧本、看回放,习惯做足功课的她剧本上也是写的满满的心得和体会,十分敬业。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421288519191