新华网 > > 正文

鹿晗网络微综艺节目热播 亲自示范壁咚技能

2016年04月06日 12:53:59 来源: 中国网

  一个完美的壁咚会让自己的形象在喜欢的女孩子心里被无限提升。由嘉士利独家冠名的网络微综艺《你好,是鹿晗吗》第四期中,我们的鹿boss依靠着惊人的颜值以及完美的演技给我们传授了现实版的壁咚教程,还不快来一起学习下撩妹技巧。

  第一种,温柔浪漫型,趁女孩子靠立在建筑物前时,出其不意的来一记壁咚,温柔的对视着她的双眼。注视着她娇羞惊诧的可爱模样。然后缓慢的靠近她的脸庞……此处省略200字,自行脑补。

  第二种,霸道总裁型。霸道的将女孩子圈禁在双臂中间,冷傲的表情尽显。趁女孩子心跳犹如小鹿乱撞,慌张之余,抬起右手轻托起女孩子红润的脸庞……此处省略500字。不懂请回家面壁。


  第三种,粗放野兽型。狂野的一把将女孩子轻推向墙壁,趁她惊魂未定,不明所以之时,直接步入正题。HIAHIA~终极版壁咚,无可抗拒啊。

  小编身为一个女纸,切身的感觉就是完美的壁咚绝对来电,并且值得回味啊~那些还没深谙壁咚精髓的单身汪们,还不快去看看嘉士利《你好,是鹿晗吗》第四期,跟鹿boss学习下撩妹神技。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581288683401