新华网 > > 正文

《非正式会谈》:非洲嘉宾吐槽变成“黑人”

2016年04月08日 13:42:51 来源: 中国广播网

  现场亮出过去的“白人照”为证

  本期《非正式会谈》会长大左提问嘉宾团是否有些“不影响身体健康的小毛病“,本来节目前面好好的送温暖氛围,在主席团的带领下画风突转,变身奇葩怪癖盘点大会:“极品女士”于莎莎自曝怪癖,不闻毛巾睡不着,“毒舌”杨迪调侃:于莎莎的高音就是“闻毛巾闻多了”。在主席团的抛砖引玉之下,各国嘉宾毫不羞赧,在自爆毛病的道路上越走越远。

\

\

美国人左右承认脚臭不好意思去日本餐厅吃饭

  本期内容中,左右害羞承认自己脚臭。众目睽睽之下,略显不好意思的他赶紧拉出“韩国包邮代购”的金韩一当挡箭牌!在一哥的帮助下,左右开始勤换鞋子!并自认现在脚臭的状况变好,具体是个什么味道?今晚,请隔着屏幕感受一下!

  越讲越嗨的左右自曝“闺中密友”对他的脚臭无可奈何,最后对他说:“我爱你,不过你到我家你先在外面脱鞋,然后直接去洗手间洗脚,再来跟我玩!”乖乖的左右宝宝从那之后就真的先去洗脚才打招呼,假装自己刚进门的样子,也是萌到不行!

  “毒舌”杨迪再次出招,吐槽左右如果去日本餐厅要脱鞋的话,整个餐厅的人都要晕倒,没想到左右早就脑补了这种情景,在听说要去日本餐厅的时候就赶紧找借口走掉人。机智得被字幕组夸赞,奥斯卡欠你(左右)一座小金人!

\

澳大利亚小贝抖脚抖上天钱多多吐槽在中国变成“黑人”

  无独有偶,除了左右,小贝的脚也有“问题”,甚至还延伸到了腿上。华波波实力模仿“总冠军”辩论时的抖腿样,简直可以“抖上天”。大家看在眼里,小贝却浑然不知,这个“心里住着缝纫机”的少年自爆:“第一次录完节目回到澳洲,这边的编导给我发了一个视频说,只有你在发言的时候视频根本不能用,因为一直在动!”

  小贝说完,会长立马将问题抛给多多。钱多多愤怒吐槽称,来到中国之后越变越黑!“极品女士”于莎莎暴露女汉子本性仰天大笑,好奇忙问:“你这个色度还看得出来黑吗?”钱多多心累直翻白眼,补充说曾为这个原因专门去医院检查,还担心自己黑遭医生拒诊,强行要求医生“检查全世界所有的病”。结果显示一切良好,多多情急之下问医生:“那我怎么越来越黑呢?”医生护士听完当场笑趴,众嘉宾也被这个过去的故事笑痛,于莎莎更是笑出“打嗝神功”。为证明自己以前“白很多”,多多特此找来之前的照片以示对比:照片里的他的确白很多。现在?黑得就像炭,看不见五官!

  还想知道其他男神都有些什么小秘密?赶紧锁定本周五晚湖北卫视《非正式会谈》!精彩内容等你收看!

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421288764081