新华网 > > 正文

星APP风云榜将播 张天爱力荐潘辰cos东方不败

2016年04月08日 14:20:28 来源: 中国网

  据悉,腾讯应用宝打造的国内首档户外微综艺真人秀节目“星APP风云榜”将于4月9日登陆全国九大卫视首播。本节目以APP为核心,通过明星演绎,线上线下互动,打造与众不同的移动生活风向标。

  首期节目邀请人气歌手潘辰助阵,现场大玩东方不败cosplay。潘辰将在户外与主持人尉迟琳嘉一起邀请路人帮忙完成答题、跳绳挑战等任务,在完成节目组布置的多项任务后将获得cosplay服装,并现场扮演手游“东方不败”中的角色。根据网络流出的照片可以看出,有“素颜女神”之称的潘辰一袭红衣,妖娆中又不失英气,十分惊艳。

潘辰在节目现场cos东方不败

  围绕“生活中使用手机APP”的话题,潘辰也现场揭晓自己的喜好并透露父母生活中常使用各类生活APP。想要知道女神潘辰最爱用哪些APP,可以在4月9日首播的“星APP风云榜”中找寻答案。

  值得一提的是,“太子妃”张天爱特地录制VCR,向观众们推荐该手游的特色玩法并提醒大家记得收看“星APP风云榜”。


张天爱录制VCR推荐网友观看《星APP风云榜》

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581288765141