新华网 > > 正文

《动漫英雄》春季版开播 张哲瀚变身英雄

2016年04月26日 15:23:39 来源: 新华娱乐

    今日,由玩剧8出品,导演曹骏华执导的二次元都市奇幻大剧《动漫英雄》春季版已强势登陆搜狐视频。该剧汇集二次元、变身、超能力、爱情、梦想等多元素于一体。张哲瀚、赵多娜、邓宁、汪小敏、米热等一众新生代鲜肉领衔主演。该剧与去年年底上线的《动漫英雄》冬季版是 “孪生”网剧,同一套角色变换不同的主创炮制出不同的风味,首创了网剧史上“一剧两拍”模式的先河。

    网剧界一剧两拍创先河

    “一剧两拍”模式在影视界逐渐成为趋势,却在网剧史鲜有案例。此次《动漫英雄》冬季版与《动漫英雄》春季版同一部戏,同一个角色,不同的剧情,不同的演员饰演叫人期待。而两版间的剧情、造型、演员、特效大PK,势必会引发粉丝间的口舌大战。

    这次,承包“张伟”的男人是由头顶“2016新晋四大小生”和“全能小王子”双重美誉的阳光暖男张哲瀚饰演,反派阿Ken由“实力唱将”邓宁担当,两位花旦Yuki和Coco则分别由新生代女神赵多娜、汪小敏出演。据悉,两个版本的剧情并不全然相同,张哲瀚版的张伟将深陷于两位女主的情感漩涡。 “三哥”米热也将出演身份神秘的实习生一角,继续“基情”痴缠张哲瀚。

    张哲瀚变身“超能boy” 将中二病进行到底

    《动漫英雄》春季版讲述了广告公司小文案张伟(张哲瀚  饰)在经历各种打击后,欲跳楼寻死时被二次元之神救下,并收获一枚吃下可随意变身动漫人物的神奇糖果。“衰神附体”小屌丝在拥有超能力后时来运转,顺风顺水地完成了各个职场难题。不料却惹怒了竞争对手阿Ken,惨遭陷害,并被卷入“抄袭”纠纷。“少年林殊”张哲瀚此次依旧是“最耀眼少年”担当,饰演一名头顶萌系发型、热爱动漫、倒霉20年却无比阳光的呆萌宅男, 因一次神奇的机遇获得可变身动漫人物的糖果,从此男友力MAX,撩女神,驱厄运,面对反派的从中作梗,燃烧动漫魂找回初心。创作者似乎在传递这一概念——“中二不是病,它是你在面对挫折时找回初心的利器。”

    真人结合动画展现热血漫精髓

    从发布的物料中get到的信息来看,春季版延续了《动漫英雄》真人与动画跨次元融合这一特色。画风清奇另类的动画特效,配以张哲瀚的百变动漫混搭造型,热血漫的王道题材——梦想、友情、奋斗三大主旨继续通过这部二次元奇幻网剧承载令人期待。

    《动漫英雄》春季版已于4月25日0点登陆搜狐视频,每周一、周二0:00更新,黄金会员抢先看全集。送走宋欧巴后来看新晋老公张哲瀚变身动漫英雄,继续开启舔屏模式。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421289334811