新华网 > > 正文

丫蛋、王金龙夫妻档录影 化身“王牌特工”

2016年04月29日 10:42:05 来源: 新华娱乐

    随着《欢乐喜剧人》的热播,辽宁民间艺术团火了,火的不只有“表情包界的刘德华”宋小宝、“苏格兰调情”鼻祖小沈阳,还有“团长”杨树林、“大橙子”程野。近日,辽宁民间艺术团杨树林、程野、丫蛋、王金龙再次聚首,集体化身“王牌特工”做客安徽卫视《超级大首映》节目现场。

    一部央视春晚小品《不差钱》让“金嗓子”丫蛋与师兄小沈阳一起走红,也因为屡次与小沈阳搭档,一度被误以为两人是夫妻。然而,真相却是两人早已分别成家,且爱人分别是辽宁民间艺术团成员王金龙和沈春阳。

    一夜爆红的小沈阳,曾经传出“被离婚”的传闻,虽然他极力澄清,但传闻仍旧不绝于耳;而同时走红的丫蛋却从来没有传出过感情不和、离婚等传闻,甚至屡次在综艺节目中大方秀恩爱。在本周即将播出的《超级大首映》中,丫蛋与丈夫王金龙再次狠虐了一把单身狗,丫蛋在开场秀“转手绢”的时候出现了小小的偏差,丈夫王金龙不仅帮忙接着手绢继续表演高难度玩法救场,还在“默契大考验环节”用暖心的一句“亲爱的,抱一抱”完美对接了妻子“你无情、你冷酷、你无理取闹”这样的任性撒娇方式,赢得现场一片惊叫声,无声的支持和温暖的纵容让现场观众大呼“简直模范夫妻典范”。

    在娱乐圈,像丫蛋王金龙这样低调恩爱无绯闻的夫妻还有张智霖和袁咏仪夫妇。两人在2001年出国旅行时悄悄结了婚,没有甜蜜的婚纱照,也没有豪华的婚宴,婚后的袁咏仪甘愿退居二线,把重心从工作转移到生活。两人在各大真人秀中自然流露出的情感,也让观众纷纷点赞。

    除此之外,陆毅鲍蕾的感情也绝对称得上是“娱乐圈模范夫妻”。两人真实地演绎了从校服到婚纱,你陪我慢慢变老,我陪你海角天涯。不同于别的艺人一路东躲西藏,两人从学校开始便被老师一路开绿灯,陆毅在自己事业最巅峰的时期公布了恋情并且选择结婚回归家庭,现在,他们一家四口复制粘贴般相像的长相更被网友戏称“有一种幸福叫一家四口共用一张脸”。

    娱乐圈模范夫妻典范,不得不提贾乃亮和李小璐夫妻。自从与贾乃亮奉子成婚后,李小璐的事业重心转向家庭,身为父亲与丈夫的贾乃亮难言激动之情,频频晒出了一家三口的合照秀恩爱,照顾女儿小甜馨也是井井有条,随着女儿晋升成“综艺一姐”,贾乃亮自然也成了名副其实的“国民乃爸”。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581289446511