新华网 > > 正文

《全员2》网播量6天破亿 智能夺宝改命运

2016年05月09日 14:45:38 来源: 北青网

    上周五晚,乐视视频全网首播的《全员加速中2》——“疯狂部落夺宝计”,逗趣刺激的夺宝大戏,再次刷新了观众审美,直呼不过瘾。收视及播放量更是喜迎网台双赢局面,乐视视频全屏播放量6天即破一亿大关。而乐视超级手机在与节目游戏自然捆绑的状态下,也让其形象、功能得到最大化传播。

    最萌身高差的CP:刘雯宋小宝

    超模刘雯的加盟,让一场全员版维密秀即刻上演,整期节目风格瞬间提升到国际化水准,而与宋小宝同框的画面,更是完美诠释了最萌身高差,瞧着依偎在大表姐刘雯身边宋小宝的一脸陶醉,也毫无悬念荣获节目最佳“笑”果。

    另一对最受关注的CP当属杜海涛、沈梦辰,二人扑朔迷离的恋情一直备受关注,节目中两人意外大秀恩爱,杜海涛对沈梦辰全程呵护有加,尤其是同穿树衣躲避猎人的环节,其亲密举动再次羡煞旁人。

    超级手机在手 珍贵藏宝图不用抢

    本期节目中,当夺宝小分队千辛万苦拿到珍贵藏宝图时,一场“群雄混战抢地图”的恶斗,因为有了超级手机的智能化功能而不复存在,田亮、沈梦辰和林允儿利用随身携带的超级手机的“指纹拍照”,瞬间“拷贝”了地图,在“极速对焦”功能支持下,清晰呈现藏宝图原版效果。

    如此智能的手机功能让呆萌可爱的“美人鱼”林允都连连感慨不已,一旁识货的沈梦辰更是果断附和道:“聚焦好快,乐视手机就是不一样。” 随后,刘雯和Ella找到藏宝图后,也用乐视智能手机进行指纹拍照,珍贵藏宝图,根本不用抢。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201289708701