新华网 > > 正文

胡宇威伤后首秀肌肉 演唱会化身Rocker嗨翻粉丝

2016年05月16日 15:04:42 来源: 新华娱乐

    5月15日胡宇威在台北华山Legacy开唱,这是他伤后首度献声,当晚吸引大批粉丝“朝圣”。胡宇威一现身,现场粉丝立即尖叫声相随,开场第一首歌《爱就是》让气氛嗨翻,引发全场大合唱,胡宇威也在演唱间隙兴奋大喊:“我回来了,好想你们!”让粉丝陷入疯狂,其师弟杨景涵担任了这次演唱会的开场嘉宾。

    现场胡宇威演出服是“一脱再脱”,随着粉丝越来越嗨,同样热嗨的胡宇威先将外套上身部分脱下,歌曲进行到高潮部分时,他更是干脆忘情脱去外套,露出结实的手臂肌肉,发达线条令现场粉丝更加疯狂。

    到场支持的“胡太太”们,除了台湾本土粉丝,还有不少来自大陆、香港、新加坡、马来西亚、日本等地,提早来台的外地粉丝还拿着胡宇威的公益照片,跟随偶像的足迹到台北各处景点取景,与偶像玩“自拍”合照。

    胡宇威在演唱会除了演唱自己的歌,还翻唱了陈奕迅的《娱乐天空》,在挑战《离开地球表面》时,摇滚乐团主唱style上线,从戏剧男神变成Rocker让粉丝倍感惊喜。翻唱卡莉蕾的《I Really Like You》时更让粉丝见识到了别具一格的电声风格!而几首快歌不光出现了全场大合唱,粉丝们伴随节奏索性给男神来了一场集体伴舞秀。

    演唱会上,胡宇威还带来了《Shut Up and Kiss Me》、《知道》两首公司特别为他打造,风格差异很大的新歌给粉丝提前尝鲜,前者节奏明快,后者深情款款。《知道》唱罢,胡宇威动情地跟大家分享录音时的心情,他说觉得每回唱这首歌都会觉得鼻酸,感觉心像被刀刺伤一样,“如果你有过去,而且想要把握他,如果有希望的话,听这首歌会鼓励你,但如果没有的话就放他走,你会遇到更好的!”感性的表达也戳中很多粉丝泪点,现场频频传出粉丝抽泣的声音。

    演唱新歌前,胡宇威一脸孩子气的要大家放下手上相机与手机认真听他唱新歌,他说:“新歌试水温,好听不好听粉丝反应最直接!”而听过两首新歌粉丝感动之余都非常买账,或尖叫鼓掌或高举大拇指给胡宇威按赞,让胡宇威心满意足!提及去年让粉丝非常心疼的车祸,胡宇威表示“让大家担心非常对不起,目前自己在恢复过程中,没有放弃,人生遇到困难要继续往前”。同时胡宇威也谢谢大家一直陪着他,一番肺腑之言,令粉丝心疼之余也为男神留下感动的泪水。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421289870661