新华网 > > 正文

《亲爱的翻译官》开播在即 杨幂产后复出荧屏

2016年05月19日 11:19:28 来源: 新华娱乐

    由王迎执导,杨幂、黄轩、高伟光、周奇奇、李溪芮、张云龙、王仁君联合主演的爱情剧《亲爱的翻译官》将于5月24日24点登陆乐视视频。

    《亲爱的翻译官》改编自著名小说《翻译官》,是国内首部关注翻译官群体的电视剧,讲述了法语系硕士乔菲(杨幂饰)在翻译天才程家阳(黄轩饰)的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。此次不仅是黄轩继《芈月传》和《女医明妃传》的转型之作,更是杨幂产后复出回归荧屏的第一部电视剧作品。作为继《芈月传》和《太子妃升职记》之后的又一大乐视出品的超级IP,《亲爱的翻译官》有望成为新一代都市情感剧王。

    乐视视频版权部总经理殷妮曾表示:“乐视作为《亲爱的翻译官》的出品方之一,面对自己的孩子,我们一定会以最佳资源配置为其保驾护航。”正如殷妮所说,在乐视生态的全领域系统中,以用户体验为核心,通过 “平台+内容+终端+应用”之间的协同效应,可集合乐视生态之力对《亲爱的翻译官》进行多维度全方位无死角的全领域营销。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581289975731