新华网 > > 正文

《疯狂希莉娅》系列网络大电影开机(图)

2016年05月27日 16:04:02 来源: 搜狐娱乐

    

    近日,新合艺影视又推出了新作疯狂希莉娅系列《疯狂希莉娅——处女之路》和《疯狂希莉娅——复仇之路》于内蒙相继开机。鉴于,观众被《疯狂的麦克斯》一次又一次的颠覆了的视觉感官,“大漠孤烟、追车、重金属摇滚以及饱和度溢出屏幕的色调”,每一个元素都为观众所钟爱,为了向麦克斯致敬。赏金猎手混搭疯狂处女开启末日逆袭之战《疯狂希莉娅——处女之路》及《疯狂希莉娅——复仇之路》正式开拍。

    伴随着网络大电影市场的日渐成熟,观众对于故事、画风都有着更高的观看需求。如果说2015年的网大市场,大家拼的是时间和速度以及作品题材风格的多样化,2016年则是精品行天下的一年。为了给观众奉上一场视听盛宴,《疯狂希里亚系列》出品方之一新合艺影视斥巨资不仅力邀韩国一线影视制作班底加盟,更是多次接洽专业的影视特技专家,旨在再一次为行业领域的探步做出表率。《疯狂希莉娅》系列作品由新合艺影视CEO/导演吕磊亲自操刀,旗下由韩国留学归来的新锐导演兰城序“辅佐”,同时该片特邀韩国国宝级摄影师孙三雄亲自掌镜。全力实施超级网络大电影计划路线。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791290213381