新华网 > > 正文

杜淳直播吸两百万网友 给美女涂口红为小伙敷面膜

2016年06月01日 08:59:41 来源: 新华娱乐

    5月31日,杜淳空降上海出席某品牌护肤品活动,活动中,杜淳分享了自己的护肤经验,腼腆的他也撩妹技能上线,不仅现场为女嘉宾涂口红,给男观众敷面膜,尽显“暖男”本质。现场连线好兄弟陈欧,被网友调侃像“双胞胎”。

    杜淳给美女涂口红为小伙敷面膜

    活动中,杜淳亲自体验护肤产品,分享了自己的护肤经验,并自嘲“我算是男演员中皮肤差的了”,呼吁大家重视皮肤问题。之后,杜淳施展“撩妹技能”,亲自为女嘉宾涂上粉色口红。除此之外,杜淳还为现场的一位男性观众敷上了面膜,令无数粉丝羡慕不已。早在真人秀《旋风孝子》中,杜淳就曾为爸爸杜志国敷过面膜,杜淳忍不住开玩笑道:“以后大家买的面膜都要我来敷了怎么办?”

    直播吸两百万网友 连线陈欧被称“双胞胎”

    活动过程中,杜淳不仅为手机前看直播的观众展示了品牌使用体验,还给观众带去了丰厚的红包,不到一小时的在线直播里,同时在线的网友就高达近两百万人,人气相当的高。现场连线好兄弟陈欧继续大发红包,网友评论两人像“双胞胎”。据悉,杜淳与陈欧在《全员加速中》第一次同台亮相时,便有网友表示傻傻分不清楚。

    开启“劳模”模式的杜淳不忘在活动中为新剧《女不强大天不容》摇旗呐喊,据悉,杜淳今天还将马不停蹄赶往长沙录制《全员2》。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290327281